- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wurden ebenfalls für eine Nacht von ALLTOURS in einem dieser ekligen Studios einquartiert. Wir hatten ein Apartment auf Paros gebucht. Da wir allerdings erst am frühen Abend auf Santorini ankamen, konnte man mit einer Zwischenübernachtung rechnen. Allerdings nicht mit so einer schäbigen, schmutzigen Übernachtungsmöglichkeit. Der Pool und das Essen sowie das Personal waren in Ordnung. Alles andere die reinste Katastrophe! Wir bekamen von einer ALLTOURS-Mitarbeiterin einen Zettel in die Hand gedrückt (da hatten wir die Zwischenunterkunft noch nicht erreicht) mit Tickets für die Fähre am nächsten Tag um 16:30 Uhr nach Paros. Somit waren 1 Nacht und ein Tage bereits "weg" (gezahlt hatten wir für 7 Nächte in einem Apartment auf Paros, das hinsichtlich der Qualität Welten besser war als Villa Dimitris). Alles war so dreckig, verschimmelt, vergilbt, dass man zum einen darauf bedacht war, ja nichts in dem Studio zu berühren, geschweige denn das Bad zu benutzen. Im dazugehörigen Restaurant (man konnte auf kein naheliegendes ausweichen, da nicht vorhanden), war das Essen zwar ordentlich, das Besteck aber furchtbar dreckig. Der Fluglärm war da echt das geringste Übel. Die Frau von ALLTOURS haben wir selbstverständlich nicht mehr zu Gesicht bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht