Meike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • StadtSchönes Hotel in Limone, wir kommen wieder.

Gut

Ein echt schönes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Wahnsinns Ausblick auf den Gardasee und Limone. Gutes Frühstück und tolle Lage.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Nachdem wir in der ersten Nacht leider ein Zimmer ohne Balkon hatten, durften wir am nächsten Tag nach Nachfrage ein neues Zimmer mit Balkon beziehen. Die Mitarbeitenden an der Rezeption haben uns sehr freundlich weiter geholfen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Einzig etwas frisch gepresster Saft wäre noch toll gewesen, das ist aber meckern auf hohem Niveau. Das Angebot an der Bar an Snacks und Getränken war auch super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Man konnte auch im Hotel direkt die Fähre nach Malcesine buchen. Unsere Anliegen wurden schnell erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist super zu erreichen. Man hört zwar natürlich etwas den Verkehr, uns hat das aber nicht gestört. In 20 min war man zu Fuß über einen sehr schönen Weg direkt in Limone. Sonst konnte man auch den inklusiven Hotelshuttle nutzen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool mit toller Aussicht. Leider kein richtiger Fitnessraum, sondern nur ein Laufband und Fahrrad bei den Liegen. Ein kleines Gym wäre noch eine gute Ergänzung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten