Sigrid (41-45)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschön gelegen, der Balkon von Ischia

Kleines, familiär geführtes Hotel, in dem sich der Hotelbesitzer Don Felipe persönlich und herzlich um seine Gäste kümmert. Das Hotel verfügt über 25 Zimmer. Das Hotel wirkt wie eine Villa, wie ein Privathaus. In den Tagen, in denen ich dort war, waren 4 bis 6 Gäste in dem Hotel. Im Juni ist es auf Ischia sehr ruhig. Die Gäste waren Deutsche, am Wochenende übernachteten Italiener in dem Hotel.

• Mein Zimmer war gerade renoviert und daher in einem sehr guten Zustand. Es handelte sich um ein Einzelzimmer in ausreichender Größe. Das Badezimmer war neuwertig.

• Gut
  • Don Felipe bietet Mittagessen und Abendessen zu 8, 00 EUR an. Er bereitet das Essen selbst zu und es ist schmackhaft und gut. Ich war bei der Zubereitung des Essens in der Küche dabei und konnte lernen, wie süditalienisch gekocht wird.

• Gut
  • Don Felipe ist freundlich und hilfsbereit. Er und das Personal sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Villenvorort von Ischia Ponte, oberhalb der Altstadt. Es ist erforderlich, gut zu Fuß zu sein. Es ist allerdings auch eine Bushaltestelle in der Nähe.

Sport und Unterhaltung wird nicht geboten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend