- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Villa.....da sollte man nicht vergessen das der Handwerker mal kommen sollte. Die Pumpe zum Duschen sollte nicht nur auf Anfrage angestellt werden.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Kleiner Kühlschrank, Fernseher, Bett, großer Schrank,Kommode mit Spiegel, Tisch mit 2 Stühlen und Fernseher an der Wand. Leider hatte ich die 3 Tage beim Duschen kein oder sehr wenig Wasser. Wollte man Duschen, musste man unten Bescheid sagen, dann wurde die Pumpe angestellt. Na ja.
Frühstück...war für mich nicht gut. Immer das gleiche, auch wenn wir dort nur 3 Tage waren. Keine Abwechslung. Papaya und kleine Bananen als Obstteller, Rüherei ohne Zwiebel ( waren keine da), Weißbrot und Marmelade. Ich habe nur 1x Frühstück gegessen. In der Küche durfte der Herd nicht benutzt werden.
Die Villa liegt an einer befahrenden Straße mit Bushaltestelle vor der Tür. Ab ca. 5 Uhr war mit Schlaf vorbei. Zimmer mit Meerblick gibt es nicht wirklich, trotz Buchung. Das war es auf was ich mich gefreut habe bei der Buchung und wurde enttäuscht. Entweder hat man unten auf der Terrasse oder oben auf den großen Balkon das Meer von dort aus genießen können. Für 3 Tage hatten wir uns ein Auto gemietet. Hat für uns gereicht. In der Nähe ist die Takamakabrennerei(wenn man es so nennen kann). Wollten eine Führung, ging nicht, der Inhaber konnte seinen Laden nicht zu machen, hatte kein Aushilfspersonal da. Schade. Auf dem Gelände gibt es noch ein Restaurant, hatten wir uns angeschaut aber nicht gegessen. Wir fuhren an vielen Stränden, zum Teil gut zum Teil nicht so gut. Sieht ja jeder anders. Alles in allem hatten 3 Tage gereicht für uns.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Solveig |