Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ganz nette Unterkunft, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können eigentlich nichts negatives über die Unterkunft selbst sagen; das Apartment war nicht sehr groß aber zweckmäßig ausgestattet. Die Dusche war riesig, das Bad von der Größe her OK. Unser Apartment hatte eine nette kleine Veranda, die mit wildem Wein überdacht war. Dort konnte man nette Abende verbringen. Leider ist im Ort Zaton absolut nichts los. Es gibt nur 2 Restaurants; um den Supermarkt zu erreichen braucht man ein Fahrzeug. Und nun kommt unser Missfallen: Genau mit diesen Worten haben wir diese Unterkunft auf einem anderen Portal bewertet. Die Bewertung (7,9 ) die sich daraus ergab hat dem Vermieter anscheinend nicht gefallen. Wir wurden immer wieder per mail aufgefordert unsere Bewertung zu ändern. Eine gewisse N. hat uns regelrecht belästigt und insgesamt 4x geschrieben, wir sollen unsere Bewertung zu ihren Gunsten verbessern. Sowas geht natürlich gar nicht - meine Bewertung gebe ich nach meinen Eindrücken ab und nicht auf Wunsch des Vermieters. Aus diesem Grund kommt für uns Villa Doris auf keinen Fall mehr in Frage

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Anita