Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Sein als Sein

Wir haben über Frühbucher im Oktober 2011 eine Ferienwohnung im Seepark Bansin als Hochzeitsreise gebucht. Deshalb haben wir uns für die Ferienwohnung Typ extern entschieden um Ruhe und Entspannung pur zu finden. Wir uns für die Villa Dornröschen Appartement Typ B entschieden. Immerhin wirbt man da mit dem Zusatz neu. Gleichzeitig wird das Objekt als 4-Sterne Kategorie ausgepriesen. Leider musten wir feststellen, dass so neu nun doch nichts war. Bei unserem eintreffen ließ die Wohnung von der Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Im Besteckkasten, auf Gläsern und Schneidbrettern tummelte sich der Schmutz von den Urlaubern vor uns. Im Schlafzimmer öffneten sich beim Betreten des Raumes auf Grund des alten Dielenbodens die Schrankschieber selbsständig und wurden so zur Stolperfalle. Weiße Handtücher für 14-Tage, ohne Wechsel und ohne einmal zwischenputzen.Die so großartig ausgeprießene Terasse war mit Spinnweben übersäht. Und von Ruhe keine Rede. Was auf den ersten Blick der Bilder im Internet einen schönen Eindruck machte, entpuppte sich als Urlaub auf einer Verkehrsinsel. Linker Hand der Terasse im Nebenhaus in gleicher Höhe eine sehr große Terasse voller Müll. Unterseite vorn ein großer Parkplatz und rechts ein Busparkplatz,wo reger Verkehr war und wo das Laufenlassen der Busmotoren wegen der Klimaanlagen sehr störend war. Morgens gegen 5 Uhr wurde der in unmittelbarer Nähe befindliche Einkaufsmarkt beliefert, die dabei be-und entladenen Container ließen uns spätestens dort die Nachtruhe beenden. Die Möbel wirken abgewohnt und es gibt kein Gefriefach im Kühlschrank. Dieses Objekt wurde aber erst dieses Jahr wieder mit 4 Sternen bedacht. Warum auch immer. Schade und eigentlich dass viele Geld nicht unbedingt wert. Aber wir hatten sonst schönes Wetter und auf der Insel gibt es, vor allem mit den Hinweisen in der Usedomkarte vom Insel Intim Verlag, sehr viel zu sehen und endecken. Fazit für uns, Urlaub auf der Insel noch mal ja, aber nicht in diesem Objekt. Handy-Erreichbarkeit schlecht, weil die Telefonverbindung regelmäßig zusammenbricht. Kein WELAN-Internet wie in den anderen 4-Sterne Appartments des Seeparks

• Einrichtung abgewohnt und entspricht keinesfalls 4-Sterne. Kein Gefrierfach im Kühlschrank. Größe der Wohnung in Ordnung. Bad neuwertig, Kein Telefon, keine Klimaanlage

• Sehr schlecht
  • Weiße Handtücher für 14 Tage. Kein Wechsel in dieser Zeit und nicht einmal Zwischengeputzt.

• Sehr schlecht
  • Sher hoher Verkehrslärm und Lärm vom Beliefern des Einkaufsmarktes Morgens 5 Uhr

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Renate