- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem waren wir zufrieden: - Auf dem Lido kann man nach dem turbulenten Treiben in Venedig gut entspannen und den Tag ausklingen lassen. 5 Minuten vom Hotel entfernt befinden sich zahlreiche Restaurants, wo man zu akzeptablen Preisen essen kann. Wirklich tolle Lage. - Die Zimmer sind eher klein, haben dafür aber einen schönen großen Balkon, mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Katastrophal war die Größe des Badezimmers. Man konnte sich nicht das Gesicht waschen ohne sich mehrmals den Ellenbogen an der Wand zu stoßen und selbst ich als Frau mit durchschnittlicher Körpergröße konnte nicht die Toilette benutzen, ohne mir die Knie am Bidet zu stoßen. Des weiteren ist der Fön im Bad so schlecht, dass man sich wirklich einen eigenen mitbringen muss, sonst trocknen die Haare nie! - Das Frühstücksangebot bestand aus 3 Sorten Müsli, Croissants, Brötchen und auch Vollkornbrot wurde angeboten. Dazu gab es Eier, Käse, Wurst, Marmelade Honig oder Nutella. Außerdem Tee, Kaffe und heiße Milch und Joghurt. Insgesamt also ein Frühstück, mit dem man es vier Tage sehr gut aushalten konnte. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, unser Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber, wenn wir am Abend zurückkehrten! Auch die Hygiene im Bad war sehr gut! - Die Einrichtung ist traditionell venezianisch, sehr hübsch. - Personen mit empfindlichem Nacken nehmen sich besser ein eigenes Kissen mit, ich fand meins nicht sehr bequem, aber das hat man ja oft in Hotels. - Das Hotel ist insgesamt eher familiär, es gibt rund 30 Zimmer. Für den Preis ein super Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut