- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in der Villa Elisa war durchweg gelungen. Die Kompetenz des Personals, die allgemeine Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage waren hervorragend. Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut. Das Abendessen wurde als 4-Gang -Menü angeboten. Es gab keine Wiederholung des Menüs. Lediglich das Vorspeisenbuffet ähnelte sich täglich. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Leider war das Zimmer sehr klein. Da das Hotel an der Hauptstraße liegt, konnte wegen des Lärms nicht mit offenen Fenster geschlafen werden. Allerdings gibt es eine sehr gute bzw. leise Klimaanlage, die wir nachts angeschaltet haben. Somit konnten wir trotz geschlossener Fenster sehr gut schlafen. Das Hotel war international besucht (D, I, F, CH,) Das Hotel bietet keine Animation, aber jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die gerne einen guten Rat geben ohne aufdringlich zu wirken. Ein kleiner Garten ist sehr schön angelegt. In der Umgebung befinden sich viel Ausflugsziele.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut