- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines solides Hotel an der Wilhelmstr./Ecke Kirchstr.. Sauber und ansprechend, der erste Eindruck und vor allem die junge Dame am Empfang sehr gut und zuvorkommend. In ca. 10 Minuten ist man an der Seebrücke von Sellin.
Sauber und funktionell. Das Bad war ganz neu saniert und modern und schick. Walk-Inn Dusche . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der sowohl zur Kirchstr. wie auch zur Wilhelmstr. geöffnet war. Durch das typische Kopfsteinpflaster waren die Fahrgeräusche der PKW' s sehr laut. Morgens um da. 4.00 Uhr kamen die ersten Lieferfahrzeuge. Schlafen war danach auch nicht mehr richtig möglich, da sich der Verkehr zum Morgen hin natürlich steigerte
Das im Haus befindliche Restaurant war gut und das Essen sehr lecker und auch immer gut besucht. ABER. Wie groß war nach dem leckeren Essen am nächsten Morgen die Enttäuschung über das Frühstück. Das war enttäuschend. Brot, teilweise Brötchen, Aufschnitt, Käse kam alles vom Discounter. Jeden Tag das gleiche. Da dieser Discounter erst um 8 Uhr öffnet, aber auch das Früstück um acht Uhr begann muss das Brot vom Vortag gewesen sein. Schade , es gibt so gute Bäcker im Ort. Wie gesagt enttäuschend. Es könnte wahlweise im Restaurant oder auf der Terrasse eingenommen werden. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Eine Anmerkung hätten wir noch, da wir aufgrund der langen Rückreise morgens um fünf los wollten, bot man uns ein Lunchpaket an für das entgangene Frühstück. Wir nahmen das Angebot erfreut an..........bis wir im Laufe der Rückfahrt es öffneten. Mit Käse und Salami 1,5 Scheiben Brot in der Größe einer kleinen Baguettescheibe. 2 Eier und ein Apfel. Das war garnichts.
Der persönliche Empfang beim Einchecken durch eine nette junge Dame war sehr schön, es wurde alles gut erklärt . Alles schnell und unkompliziert. Auch der Zimmerservice war gut. Man erhält eine Parkkarte für einen öffentlichen Parkplatz ca. 5 Gehminuten entfernt.
Von unserem Wohnort bis zum Hotel waren ca. 750 km, mit zwei kleinen Pausen 8,5 Stunden Fahrt. Von Sellin aus kann man schnell nach Putbus, Binz, Baabe, Göhren und in einer halben Stunde mit dem Auto nach Bergen, ca. 45 Minuten bis Schaprode (Abfahrt n. Insel Hiddensee), ca. 25 Minuten bis nach Prora.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ingrid |