Ein altes, uriges Haus in bester, zentraler Lage - leider mit auffälligem Renovierungsstau und kl. Sauberkeitsmängeln.
Hatte ein EZ ganz oben. Ein Upgrade wurde gebucht aber das bezog sich wohl nur auf einen extra, kl. Flur . Das Zimmer war sehr klein, Abplatzungen an der Fensterbank, dreckige Fugen in der Dusche, das Dachfenster hat noch nie einen Lappen gesehen und insgesamt alles etwas in die Jahre gekommen . Aber die Matratze war für meine Verhältnisse super und man ist ja eh wenig auf dem Zimmer!
Das Frühstücks-Buffet war für's Hotel gut. Mit viel Liebe angerichtet, ausreichend Auswahl und gute Brötchen. So fing der Tag gleich super an! Vom Frühstücksraum konnte man schön in die Stadt schauen.
Netter, freundlicher Empfang und auch beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich. Bei Fragen immer hilfsbereit - weiter so:-)
Direkt im Zentrum am Bhf. , nur ein paar Gehminuten zum Strand und in's Inselleben - super
Das Schwimmbad war geschlossen und wie ich mitbekommen habe schon seit Monaten - wird auch scheinbar nicht wieder eröffnet, angeblich aufgrund irgendwelcher Richtlinien. Die Sauna.....ja, sie war heiss. Ungemütlich, muffig, Ruheraum mit 2 alten Liegen dunkel, alt, ungemütlich..... Insgesamt leider katastrophal, hatte mich eigentlich darauf gefreut aber ein Besuch war ausreichend. Tip: Sauna und Schwimmbad nicht bewerben wenn's defekt, alt o.ä. ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |