Italienische Inselidylle, in der man einige Tage verbringen kann. Pool wurde repariert, sonst ist die Lage dort toll mit gutem Blick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatte ein Zimmer ganz oben, oberhalb des Pools mit Terrasse/Balkon und tollem Blick. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet. Moskitonetz, Klimaanlage, Kühlschrank sind vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel hat kein Restaurant, bietet an, dass man im Schwesterhotel, dem Mea speist. Das Frühstück war ausreichend, italienisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Katharina ist in Deutschland aufgewachsen, spricht daher fließend deutsch. Sie und der Manager sind sehr freundlich. Wir hatten zweifach keinen Strom - damit auch kein Wasser. Innerhalb von Minuten wurde dies reguliert, mit mehrfacher Entschuldigung.
- Kultur & Erlebnis
Inselerkundung. Radfahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sicherlich ist es nicht Jedermanns Sache, vom Hotel die 20-25 Minuten gen Hafen zu gehen. Wir hatten damit kein Problem. Der Transfer ab und zur Fähre wurde vom Hotel organisiert. Ein Auto reicht für einen ganzen Tag zum Erkunden der Insel. Wir sind von Lipari mit der Fähre nach Vulcano gefahren, um den Vulkan zu besteigen. Achtung: Strafen drohen, wenn man innerhalb der verbotenen Zeitfenster aufsteigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Taxen stehen überall am Hafen zur Verfügung. Mit Gepäck die bessere Wahl...
Vorname: | Melanie |