Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Lieber Peter und liebe Noi! Diese Woche bei euch war ein Traum, es hat uns alles so gut gefallen! Wir waren begeistert. Wir waren nur enttäuscht , dass wir nicht gleich 2 Wochen gebucht hatten. Wie gesagt, wir sehen uns bestimmt noch mal!

• Wir haben 3 Apartments gebucht , da wir zwei Familien mit insgesamt drei Kindern waren. Dass, heißt wir haben den ganzen oberen Stock des Hauses für uns alleine gehabt. Jedes Zimmer hat Bad mit Dusche und Waschbecken und WC separat. Sowie Klimaanlage und Fernseher. Und jedes Fenster ist mit Fliegengitter ausgestattet, somit sind die lästigen Tierchen draußen geblieben. In der Gemeinschaftsküche hatten wir alles was wir brauchten:zwei Kühlschränke, Kaffeevollautomat, Geschirrspüler, Geschirr, Gläser, Besteck, Herd+Backrohr, Geschirrtücher,Staubsauger, Klimaanlage und Fernseher. Also alles da was man benötigen könnte. Es war alles sehr sauber und gepflegt! Wirklich zum empfehlen

• Der Verwalter Peter und seine Frau sind wirklich sehr nett und hilfsbereit! Wir waren am Anreisetag viel zu früh da, aber er hat uns gehört und sofort sehr herzlich begrüßt. Und wir durften unsere Zimmer gleich beziehen. Das war natürlich nur möglich weil die Nacht davor keine Gäste da waren. Das war sehr nett! Jederzeit konnte man die beiden Fragen und sie haben sich toll um uns gekümmert. Den Pool haben sie immer gereinigt und sauber gehalten. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich gleich wie zuhause!

• Das Haus liegt auf einem Hügel in Belforte, in ca. 10 Minuten Gehzeit ist das Ortszentrum zu erreichen( dies schafft man auch leicht mit einem vierjährigen Kind-wir hatten einen Buggy mit :-). Man hat einen wunderschönen Ausblick von der Terrasse aus; traumhaft! In Belforte gibt es eine Pizzeria in der wir 3x Essen waren- Essen ausgezeichnet und nicht zu teuer.Bedienung spricht nur Italienisch und ein bisschen Englisch. Aber mit "Händen und Füßen " geht's schon. Ca. 5km entfernt liegt Radicondoli auf einem Hügel - sehr schöne Aussicht! Dort waren wir 2x Essen, dass Personal ist sehr nett und spricht Englisch. Dort haben wir immer zum nachhause gehen noch einen Limoncelli bekommen. Wir waren zwei mal beim Lidl in Poggibonsi einkaufen, dass ist ca. 40 km entfernt von der Unterkunft. Für uns hat das total gepasst.

In unserer Freizeit haben wir zwei mal Städte besucht und zwei mal waren wir am Strand baden; in Punta Ala und in Populonia. Zwei mal haben wir zuhause gegrillt (Gasgriller steht zur Verfügung) und natürlich am wunderschönen Pool entspannt! Der Pool ist einfach ein Traum , er ist noch schöner als auf den Fotos. Unsere Kinder waren hin und weg!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Katrin