Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines Hotel, welches liebevoll geführt wird.

Es ist ein kleines, aber sehr liebevoll eingerichtet und geführtes Hotel. Man wird herzlich Empfangen und fühlt sich sofort wohl. Das essen ist super und die Einrichtung gemütlich.

• Gut
  • Wir waren im Dachgeschoß untergebracht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• In dem kleinen Speisesaal ist man sehr gut versorgt und das Essen ist lecker. Monika hat alles liebevoll angerichtet und war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lob an dieser Stelle.

• Als wir ankamen wurde man herzlich Empfangen und herum geführt. Man fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht weit entfernt von der Ostsee. In direkter Nähe haben sie diverse Supermärkte und Unternehmungsmöglichkeiten.

Das Wellnessangebot ist ausreichend und die Massage von Natalia sehr angenehm. Man sollte sich mindest einmal verwöhnen lassen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager