Wohlfühlen in der Villa Fenix - kleines, sauberes, familiäres Hotel - moderne, gepflegte Einrichtung - überaus freundliches Personal - kleiner aber schöner Wellnessbereich = sehr erholsamer und toller Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
- sehr gemütlich - neue renovierte Zimmer - ausreichend Platz - sehr sauber
- Buffet mit genug Auswahl - stilvoll eingerichteter Essenssaal + Wintergarten - zum Abendessen gab es immer zwei verschiedene Gerichte, die jeden Tag wechselten - eigene Getränke durften mitgebracht werden - Bier vom Fass
- überaus freundlich - hilfsbereit - auch ohne polnische Sprachkenntnisse war Verständigung kein Problem - fleißig und um das Wohl des Gastes bemüht
- 5 Minuten Fahrt nach Kolberg - 500 Meter bis zum Strand - 2 Supermärkte in unmittelbarer Umgebung - viele schöne und gemütliche Restaurants - ruhige Umgebung
- Wellness
- Sport
- kleiner Spielplatz für Kinder direkt vor dem Hotel - großer Westernpark und Freizeitbad in unmittelbarer Umgebung - kleiner aber schöner Wellnessbereich im Hotel - für einen Kurort ausreichend Angebote, für mehr Angebote empfiehlt es sich nach Kolberg zu fahren
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager