Kleines, ruhiges, erholsames, familiäres wunderschönes Hotel. Super Essen, klasse Team. Rundum schöner Erholungsurlaub.
Kühlschrank, Mikrowelle, wasserkocher, Fernseher,Schrank, Doppelbett und dritte schlafmöglichkeit. Schöne recht moderne Einrichtung so wie ansprechende Sanitäranlagen laden zum Wohlfühlen ein. Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Detailverliebtheit eingerichtet.
Halbpension bestehend aus Frühstücksbüffet mit heiß und kalt Getränken und Abendessen ohne heiß Getränke Beide Angebote reichhaltig an Auswahl, morgens war persönlich nicht so mein Fall. Helle und dunkle, Körner Brötchen, Brotscheiben, täglich verschiedene Auswahl an Wusrt und Käse, schnitt sowie Streich - Tomate Gurke zwei bis drei Marmeladen Honig Kakao und verschiedenen körnern und zwei Cornflakes Sorten. Rührei,kochei und täglich wechselnde warme Wurstware dazu. Kaffe Milch Saft Wasser. Also an sich top und eine frische Auswahl war einfach nur geschmacklich nicht ganz meins. Das Abendessen dafür umso mehr!!!! Jeder Abend ähnelt sich im Angebot so dass man weiß worauf man sich freuen kann, trotzdem täglich aufs neue super lecker und abwechslungsreich . Jeden Abend gibt es in verschiedenen Variationen Kartoffel/Reis ein leckeres Süppchen, Gemüse, Geflügel, Fisch und eine weitere Fleischoption, krautsalat und Vorallem lecker Nachtisch wie zB. Kuchen oder Pudding dazu Saft und Wasser und kaufbar auch alle weiteren Arten von Getränken. Besonders gut für wenig Geld Bier mit Sirup :) Alles in allem immer eine frische, leckere und große Auswahl.
Polnisch aber auch deutsch kein Problem, herzliches Mitarbeiterteam, totall knuffig und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Immer freundlich und das Lächeln geht nicht aus Ihren Gesichtern. Und auch super ist der bewachte Parkplatz genau vor der Tür.
Da wir im Winter da waren war der Großteil des Ortes nicht bewirtet und das Angebot somit etwas eingeschränkt. Das Hotel ist leicht zu finden. 5 Meter weiter ein Supermarkt, 500m Strand und Tankstelle. Kleinere Cafés etc. fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen Inklisivleistungs-Schwimmbad mit Saunen und rutschen 1 Minuten mit dem Auto. Kolberg als interessantes Ausflugsziel.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad lässt sich gut besuchen, zwei kleine Saunen und rutschen, sowie ganz normale schwimmbahnen. Ein schöner kurzer Tagesausflug. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist klein aber mehr als fein Infrarotsauna, dampfsauna und normale Holz Sauna sowie Whirlpool Eis- und regendusche. Einziges kleines Manko waren die täglichen Zeizen von 18-20, jedoch sehr schön um den Abend nach dem Essen ausklingen zu lassen. Ebenfalls sehr angenehm waren die inklusiv Massagen der Physiotherapeutin.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanita |
Sehr geehrte Frau Tanita, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager