Das Hotel ist sehr schön. Hier kann sich der Gast wohlfühlen. Es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir haben die Zeit genossen. Schön wäre es noch wenn Gäste auch am Abend bei einem Bier oder Wein zusammen setzten könnten.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Da nur Halbpension angeboten wird steht im Zimmer ein kleiner Kühlschrank, sowie eine Mikrowelle und entsprechendes Geschirr zur Verfügung, damit auch Kleinigkeiten im Zimmer hergerichtet werden können. Ein kleiner Balkon mit 3 Stühlen und ein Tisch steht zur Vefügung. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen
Das Essen war rundum sehr gut. Es wurde liebevoll angerichtet und als Buffet angeboten.
Der Service im Hotel ist einzigartig. Wünsche wurden so gut möglich alle erfüllt. Das Personal ist vom Chef bis zur Reinigungskraft und besonders die Dame am Service sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier kann der Gast sich wohlfühlen
Zu Fuß ist der Strand und die Promenade gut zu erreichen. Zur nächst größeren Stadt (Kolberg) sind es ca. 13 km dieses ist auch mit dem Auto kein Problem. Leider waren am Abend (19:00Uhr ) in Henkenhagen die Geschäfte, Kneipen usw. bereits geschlossen, sodass man hier nicht mehr irgendwo einkehren und ein Bier oder Wein trinken konnte. (Lt. Aussage der Empfangsdame sei es noch die Vorsaison)
Wir erhielten jeder eine Massage zum Wohlfühlen. Im Haus befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna, Wirlpool usw
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Alfred Meyer |