Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kleines empfehlendswertes familiäres Hotel.

Neugebauer Hotel in ruhiger Lage mit ca 20 Zimmern am Rand von Ustronie Morski. Zum Hotel gehören ein abgeschlossener Parkplatz, immer besetzte Rezeption, kleiner Wellnessbereich, Massage Raum, Spielplatz und ein Speiseraum mit Aussensitzbereich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmer mit Balkon sauber und modern eingerichtet, mit Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher und Mikrowelle. Wir hatten ein Vierbettzimmer zu zweit, OK, aber zu viert viel zu klein.( geschätzt 20qm, nur ein Schrank )

• Frühstück als Buffet, Abendbrot warmes Buffet mit 1Fischgericht und 2Fleischgerichten, Suppe, verschiedene Beilagen und Salate, alles täglich wechselnd. Essen sehr reichlich und sehr gut schmeckend, wurde immer sofort nachgefüllt.. Bier und Wein kauft man an der Bar, Wasser und Tee mit auf dem Buffet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Mehrzahl versteht Deutsch. Vor Ort ist eine deutsche nette Angestellte, die sich um alle Urlauber kümmert.

• Bis Kolberg sind es ca 12 km. ( Wanderweg auf durchgehender Strandpromenade ) Bushaltestelle 300m, Supermarkt 100m und 500m, Strand 800m, Ortszentrum 400m, Bahnhof 900m, Tankstelle 900m, Aquapark Helios 2,1km - 25 min. zu Fuß, Brotbackmuseum 1 km. Das Brotbackmuseum befindet sich recht neben der Tankstelle. Dort kann man sehr schmackhafte traditionelle polnische Gerichte preiswert essen. Es gibt auch Bier, Alk.freie Getränke, Kaffee und im Holzofen gebackenes Brot und Kuchen. Sehr zu empfehlen. Busse fahren regelmäßig, Regionalverkehr mit Kleinbussen, wenn dieser aber voll ist , wird man stehengelassen. Überregionale Busse sicherer, da diese Busse größer. Im Ort war fast alles geschlossen, da es ausserhalb der Saison war. Wer aber Ruhe und Entspannung sucht ist hier am Meer richtig. Wer etwas mehr will, fährt oder wandert nach Kolberg.

Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich 1 Infrarotsauna(max 3Pers.), 1Dampfsauna (max 3 Pers.),1 finnische Sauna (Max 5 Pers.) und 1Wilpool. Diese Bereich ist sehr schön, aber zu kurze Öffnungszeiten. (18 - 20) Wenn sich abends das halbe Hotel dort trifft, wird es sehr eng. An der Rezeption kann man sich täglich die Eintrittskarten (für 3 Stunden) fuer kostenlosen Eintritt in den Aquapark Helios geben lassen. Für 1€ / Pers. gibt es einen Transfer vom Hotel.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager