Das kleine Hotel ist an einer Hauptstrasse gut zu finden. Sehr guter Service, sehr schöne und saubere Einrichtungen. Für einen Wochentrip toll geeignet.
Nett eingerichtet, mit kleinem TV , Mikrowelle, Kühlschrank, wasserkocher, Geschirr und Besteck , unser Zimmer mit Balkon, 2 Stühle und Tisch. Bad mit Dusche und sehr kleinem Waschbecken. Alles sehr sauber und die Betten klasse.
Der Frühstücks- und Buffetbereich ist sehr nett eingerichtet. Die Essenszeiten könnten erweitert werden. Frühstück von 8.30 bis 9.30 Uhr sollten verlängert werden. Abendessen ab17.00 bis 18.30 ist zu früh angesetzt. Bis auf den schlechten Kaffee sind es wirklich leckere Mahlzeiten. Pulverkaffee aus dem Supermarkt war unsere Alternative.
Hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent, sprachlich sehr bemüht (deutsch, englisch, polnisch)
Ca. 800m vom Sandtrand und 500m vom Stadtkern entfernt. SUPERMARKT gleich nebenan. Gute Parkmöglichkeit (5,- € am Tag). Hauseigener Spielplatz und neu eröffneter Westernstadt neben an.
Kleiner Wellnessbereich, gepflegt, mit Whirlpool, Infrarot und Bio- und Dampfsauna. Es fehlt ein Ruhebereich mit Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Berti |
Sehr geehrter Herr Berti, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager