Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Prima

Das Hotel ist klein aber fein. Essen ist hervorragend - Auswahl und alles immer frisch zubereitet. Sehr freundliches Personal - zu jeder Zeit. Nur Abendbrot (leider von 17 -18:30) könnte etwas später beginnen bzw. enden....

• klein, aber zweckmäßig Bad könnte ein wenig sauberer sein Matratzen leider für uns alle (8 Gäste) zu hart (aber das ist Geschmacksache)

• sehr sehr lecker und immer frisch

• super immer!!

• zum Strand bissl laufen, aber schadet ja nicht 30 m zu einer Einkaufmöglichkeit - perfekt! 7D Kino 1-2 Geschäfte - aber im Winter leider zu

• Gut

im Hotel selbst - Massagen - Sauna, Whirlpool - alles da!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Magdeleine, vielen Dank fuer Ihre Anmerkungen die wir ernst nehmen um unsere Leistungen und Service weiter zu optimieren. Wir haetten uns gefreut, wenn Sie Ihre Anmerkungen vor Ort mitgeteilt haetten. Im Februar hatten wir die Moeglichkeit Ihnen ein Zimmerwechsel in ein 3- bzw 4 Bettzimmer zu geben. Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause dennoch gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager