Uwe (71+)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel wenn es die kleinen Mängel nicht gäb

Gut

Das Hotel ist ziemlich neu und macht eigentlich einen sehr guten Eindruck, es sind die Kleinigkeiten die verbessert werden müssen.

• Das Zimmer war nett und modern eingerichtet, die Matrazen waren für uns nicht gut da viel zu hart. Gut geschlafen haben wir dadurch nicht. Badezimmer war auch modern, doch in der Badewanne konnte man nicht Duschen durch die schrägen Wände, Handwaschbecken viel zu klein und keine Möglichkeit die Badehandtücher aufzuhängen. Der Teppich und die beiden Sessel haben schon bessere Zeiten gesehen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, abends könnte mehr Abwechslung sein.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Orteingang von Henkenhagen, zum Strand ist es nicht weit. Was uns überhaupt nicht gefallen an dem Ort ist, das der Weg zum Strand und auch an der Hauptstraße mit Buden (Polenmarkt) zugepflastert ist. Überall die Billigklamotten, wer´s mag. Nach Kolberg sind es mit dem Auto 19 km und mit dem Fahrrad 11 km.

Wirlpool, Sauna, Schwimmbad im Ort und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir zum grossen Teil auch umgeseetzte haben bereits. Das Abendessen bieten wir mittlerweile in Buffetform an Hier können sich unsere Gäste an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten Ihre Essen zusammenstellen. Die Entfernung von unserem Haus bis nach Kolberg ist mit dem Auto 10km und keine 19km. In diesem Zimmer wo Sie untergebracht waren, haben wir eine vollständige Renovierung vorgenommen, da hier wie Sie selbst beschrieben haben nicht alles perfekt war. Es freut uns dennoch das Sie mit Ihner Aufenthalt im grossen und ganzen zufrieden waren und laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager