Kleines familiäres Hotel. Sehr sauber und gemütlich. Schöner Saunabereich mit Whirlpool und Regendusche. WLAN im gesamten Hotel.
2Einzelbetten, Balkon, Wasserkocher, TV, WLAN, Mikrowelle, Besteck, Glastassen (werden bei Gebrauch täglich gewechselt),Dusche, Handwaschbecken ( etwas zu klein für unseren Geschmack).
Gemütlicher Gastraum mit kleinen liebevollen Details. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sofortiges Auffüllen wenn etwas droht alle zu werden. Frühstück: Kaffee,Milch,Kakaopulver, Tee, Saft, Wasser,Flakes, Eier gekocht und Rüherei, Würstchen, verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Tomaten, Gurke, Brötchen und Brot . Abendessen: 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht, 1 Suppe, 1Nachspeise, Salat
Unglaublich nettes und zuvorkommendeso Personal. Wünsche werden , wenn möglich, sofort erfüllt.
Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. 10 min mit dem Auto bis Kolberg. Westernstadt fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih, Whirlpool für ca 10 Personen, 3 verschiedene Saunen, Massagen
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager