Jacqueline & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön und immer wieder

Ein kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und einen sehr netten Hotelchef. Ein riesen Vortei ist, das es eine Franziska gibt, die im Hotel als Dolmetscherin von Morgens bis Abends anzutreffen ist, ( Deutschsprachig ).Wünsche die wir hatten, wurden zu unserer Zufriedenheit immer erfüllt. Das Hotel ist sauber und die Zimmer auch. Ein kleines Manko sind die kleinen Bäder. Das Essen in Buffetform war immer lecker und für jeden ist etwas dabei. Es gibt Bier ,Wein, Kaffee und auch andere Getränke. Gehen Sie bei Getränkewünsche von sich auf das Personal zu und äußern sie ihre Wünsche, weil andersrum wird dieses nur sehr zaghaft gemacht, weil das Personal nicht als aufdringlich gehalten werden möchte. Es ist auch erwünscht, abends in gemütlicher Runde im Restaurantbereich, eine Flasche Wein oder ein Bierchen oder auch zwei zu trinken. Es gibt darüber hinaus noch einen sehr schönen Saunabereich, den man täglich ab 18 Uhr nutzen kann. Die Maseurin ist spitze und wenn man Zeit hat, sollte man auf jeden Fall einen Termin vereinbaren. Wir würden jeder Zeit wiederkommen, denn es war ein erholsamer und schöner Urlaub ;-) .

• Gut
  • Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Waren sauber und in Ordnung. Es fehlen ein bis zwei Haken um die nassen Handtücher aufzuhängen. Das Bad ist auch sehr klein. Es gibt keinen Fön.

• Super Koch, das Buffet am Abend war immer super lecker und abwechslungsreif. Es gab immer eine Vorsuppe, zwei Fleisch- und ein Fischgericht mit einer Menge Beilagen. Alles sehr schonend zubereitet. Nachtisch gab es auch noch. Es gab alles an Getränke was man sich vorstellen kann, allerdings muss man auf das Personal zugehen und seine Wünsche mitteilen. Das Personal möchte nicht für aufdringlich gehalten werden und hält sich deshalb etwas zurück. Es herscht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstückbuffet war ebenfalls Klasse.

• Wie gesagt, dass Personal ist super nett und zuvorkommend. Wünsche wurden immer versucht sofort zu erfüllen. Der Hotelchef ist sehr nett und aufgeschlossen. Franziska ( die Frau für alles und für alle deutschsprachigen Gäste die Dolmetscherin ), war immer da. Dadurch hatten wir überhaut keine Verständigungsprobleme.

• Wir waren ausserhalb der Saison da. Viele Geschäfte hatten zu. Es gab trozdem die Möglichkeiten, einzukaufen, Kaffee und Eis, und aber auch so essen zu gehen. Zum Erholen genau richtig, den es waren nicht so viele Leute unterwegs. Wenn man es ein bisschen lauter und voller haben möchte, fährt man nach Kolberg rüber, dauert mit dem Bus 15Min und kostet 5 Zlo. Ein Hallenbad gibt es auch und man bekommt vom Hotel dafür Gutscheine.

Es gibt eine sehr gepflegte und neue Sauna mit Wirpool, Dampf/ Infrarot und einer 90 Grad Sauna. Saunahandtücher liegen kostenfrei bereit. Bademäntel liegen auf den Zimmer und kosten 1,50 € pro Tag. Getränke werden gebracht wenn man das Personal darauf anspricht. Wir haben uns Fahrräder geliehen, diese waren top. In der Villa Fenix gibt es auch eine sehr gute Maseurin.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Jacqueline & Klaus

Sehr geehrte Frau Jacqueline und sehr geehrter Herr Klaus, es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause sehr gefallen hat und wir laden Sie erneut zu einen Besuch an der polnischen Ostseeküste in die Villa Fenix ein. Ihre Anregungen werden wir natuerlich versuchen umzusetzten. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager