Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in tollem und freundlichem Ambiente

Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Toller Service trotz des kleinen Preises. Wunderbar war der Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einem tollen Whirlpool. Es gab immer frische Handtücher und gekühltes Wasser.

• Die Zimmer sind super ausgestattet. In unserem Zimmer befanden sich sogar ein Kühlschrank, eine Mikrowelle, Geschirr und ein Wasserkocher. So konnte man sich abends immer noch etwas aufwärmen oder einen Tee kochen. Zudem bot unser Zimmer einen schönen Balkon mit einer Sitzgelegenheit. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber und einladend.

• Gut
  • Der Speisesaal ist ganz neu im maritimen Stil gestaltet. Er ist hell und freundlich. Das Frühstück war super und sehr lecker. Das Abendessen war an die polnische Küche angelehnt, was nicht so unseren Geschmack traf. Dennoch hat man immer etwas gefunden, dass man essen konnte. Die polnischen Gäste waren von dem Essen begeistert. Wer deftiges Essen liebt, ist hier gut aufgehoben.

• Der Chef des Hotels ist besonders hervorzuheben. Er ist immer freundlich, lacht und hat stets Zeit für seine Gäste. Er beantwortet sämtliche Fragen und ist sehr hilfsbereit. Auch das restliche Personal war stets zuvorkommend.

• Wellness
    • Sport