- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war nicht schlecht ruhig gelegen nettes Personal. Zimmern nicht so groß aber ausreichend, nur Waschbecken winzig klein so das man gezwungen war jeden Tag zu duschen was natürlich auch nicht so schlecht war .Waschen am Waschbecken war unmöglich viel zu wenig Platz.
Frühstück war Ok aber das Abendessen hat mir nicht geschmeckt keine Hausmannskost auch nicht landestypisch äher wie in einer Kantine. Ich habe auch zum ersten Mal in meinem Leben erlebt dass im Hotel nicht nur zwei verschiedene Essenszeiten gab sondern auch zwei verschiedene Menüs. Einmal für polnische Gäste keine Auswahl.,Essen serviert und eine Stunde später Buffet für deutsche Gäste mit sehr großer Auswahl.
Im Hotel gabt es also zwei Kategorien von Gästen.Ob das auf die Dauer gut läuft weiß ich nicht,aber für den gleichen Preis kann man doch die gleiche Leistung erwarten oder nicht ?
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Margarethe-Anna |
Sehr geehrte Frau Margarethe, vielen Dank für Ihre Anregungen die wir uns zu Herzen nehmen um unseren Service weiter zu optimieren. Unser Waschbecken ist völlig ausreichend, damit man sich die Hände waschen und die Zähne putzen kann. Für die gesamte Körperhygienie stehen natürlich unsere Duschen bzw. Badewannen im Zimmer den Gästen zur Verfügung. Bei uns im Hause werden alle Menschen jeglicher Herkunft gleich behandelt. Unser Vertrag mit einem deutschen Veranstalter hatte entsprechende Bedingungen, welche wir erfüllen mussten, dazu gehört auch das am Abend das Buffet für deren Gäste zur Verfügung stehen muss. Uns verwundert dass Ihnen das unser Abendbuffet Ihnen nicht zugesagt hat, hier haben Sie eine grosse Auswahl gehabt wie sie selbst geschrieben haben an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort mitgeteilt hätten. Wir hätten alles in unser Macht stehende getan um Sie zufrieden zu stellen beim Abendessen. bis jetzt haben wir auch keine weitere Kritik an unserem Abendbuffet bekommen eher das Gegenteil. Alle Gäste mit denen wir sprechen loben unser Frühstücks- und Abendbuffet. Es freut uns dennoch, dass der Aufenthalt nicht schlecht bei uns im Hause war. Mit freundlichen Grüßen Villa Fenix Manager