- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum zweiten Mal waren wir nun schon auf ISCHIA. Da es uns schon beim ersten Mal so gut in diesem Hotel gefallen hat, brauchten wir nicht lange überlegen welche Unterkunft wir diesmal wählen würden. Das Hotel befindet sich auf einem Berg, in absolut ruhiger Umgebung,mit traumhaftem Blick auf Meer und Hafen, gelegen... Wie schon beim Letzten Mal wurden wir auch dieses Mal super freundlich empfangen.Unser Zimmer, was sehr sauber war, verfügte über ein kleines Bad mit Dusche, einen Schlafbereich mit Doppelbett und TV und einen Balkon mit Meerblick...Traumhaft Durch ein einfaches aber gutes Frühstück gestärkt kann man sich nun in Unternehmungen stürzen oder aber einfach nur am kleinen aber feinen Pool entspannen.Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.Ein Fahrtweg von ca. 10 min. bringt einen schnell zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Es ist aber auch möglich sich ein kleines Auto oder einen Roller zu mieten(kann im Hotel bestellt werden) und wer nicht ganz fußfaul ist kann die Strecke auch gut laufen. Die Insel bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten oder einfach nur schöne Strände und Thermalbäder zum Entspannen und wohlfühlen. Am Abend zurück im Hotel erwartet einen ein SUPER leckeres Abendessen welches nur zu epfehlen ist!!! Bei einem Glas Wein lässt amn den tag an besten auf der Hotelterasse mit Meerblick ausklingen. Alles in Allem wieder ein gelungener Urlaub welchen wir hier nur weiterempfehlen können!!! Einfach TRAUMHAFT
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut