Torsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Dreckige Zimmer und Ekel zum Frühstück

Sehr schlecht

Es führt eine Alle zum Hotel, wo man auch sein Auto abstellt. Der Zustand der Gebäude ist sehr alt und marode. Die Fassade ist ergraut, die Farbe blättert ab und Gitter vor den Kellerfenstern zum Frühstücksraum sind verrostet. Den Tischen und Stühlen im Außenbereich haben die Jahre und damit der Rost sehr zugesetzt. Dieses Hotel dürfte kein deutscher Reiseveranstalter in sein Programm nehmen, der seriös und kundenorientiert arbeitet. Wir werden nie wieder in dieses Hotel reisen und können es auf keinen Fall empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben unser winziges Zimmer total verdreckt übergeben bekommen. Risse in den Wänden, überall Dreck, Staub, Spinnweben und Schimmel im Bad. Es roch mufflig und alt. Kein Wunder, denn das Bett, die Matratzen, der kleine Schrank und die Nachttische waren uralt. Die Nachttische waren so alt, dass bereits die Holzwürmer geflüchtet sind (siehe Foto). Die Lampen waren alle verrostet. Habe auch noch 2 Fotos vom Dreck im Zahnputzbecher und von der Seifenablage beigefügt. Es wurde zwar gewischt, aber sehr schlampig, der Dreck wurde nur gleichmäßig verteilt. Die Ecken, die Umrandung des Toilettenbeckens und des Waschtisches wurden ganz vernachlässigt (siehe Foto, sonst glaubt es einem keiner). Ein Zimmer mit Balkon, aber ebenso dreckig, wurde uns nach mehrfacher Nachfrage erst nach drei Tagen gewährt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Am Morgen stand der Hotelbesitzer wie ein Aufseher auf seiner Veranda, zeigte in Richtung des Frühstückskellers und sagte sehr barsch und unfreundlich „Breakfast“. Wir gingen die Außentreppe hinunter und bogen an einer uralten Holztür mit Spinnweben zum Kellerraum ab. Dort standen dreckige, ausgebrochene Tassen, verrostetes und ekeliges Besteck auf Tischen mit total befleckten Tischdecken. Der Raum war sehr dunkel, der Putz viel von den Wänden und Kühlschrank etc, war von außen total verdreckt. Dann wurde uns Kaffee und Milch in alten verkrusteten Metallkännchen serviert. In Deutschland wäre der Raum von der Hygiene längst zugemacht worden. Da wir hier vor Ekel kein Frühstück weiter einnehmen konnten und wollten, frühstückten wir dann besser auf eigene Kosten außerhalb.

• Sehr schlecht
  • Service haben wir in diesem Hotel nie kennen gelernt. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Eigentümer, einem alten Mann, sehr unpersönlich empfangen, der kein Wort deutsch sprach. Er zeigte uns unser Zimmer völlig teilnahmslos und verschwand wieder. Die Hotelbesitzerin teilte uns auf Nachfrage sehr unfreundlich mit, dass 17.00 Uhr jemand käme der deutsch spricht. 17.00 Uhr kam natürlich niemand. Nach nochmaligen Nachhaken wurde dann Anna, eine Angestellte gerufen, die unsere Anliegen übersetzte. Wie wußten weder wann und wo es Frühstück gibt und keiner machte Anstallten uns auch nur grob die Hotelanlage zu zeigen. Auf unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde nur mitgeteilt, dass kein Zimmer frei sei, vielleicht in 2 Tagen, am Montag.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Aber am Strand steht kilometerweit nur Schirm an Schirm und man muß horente Preise für Liege und Sonnenschirm bezahlen.

• Schlecht

Es gibt einen Pool ohne Sonnenschirme und drei im Freien stehende, total verrostete Sportgeräte (sicher nicht mehr funktionsfähig). Unterhaltung ist Fehlanzeige.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2011