- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels und der gesamten Anlage auf einer Landzunge ist einmalig und sehr schön. Für Kroatien typisch sind die Fels bzw Steinstrände, die jedoch sehr mit Vorsicht zu nutzen sind - sehr rutschig. Liegen nur am Pool ohne Gebühr. Leider kein direkter Zugang vom Pool zum Meer. Man muss immer den sehr umständlichen Weg über das Hotel / Restaurant nutzen. Die Familienzimmer sind großzügig und der Beschreibung entsprechend eingerichtet - leider alles etwas veraltet. Hier besteht dringender Renovierungsbedarf. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgt mehr schlecht als recht. Das größte Manko im Hotel sind jedoch die ultralauten Toilettenspülungen, die über mehrere Zimmer sehr laut zu hören sind. Hierfür gibt es große Abzüge in der Benotung. Ansonsten ist der Service im Restaurant gut und aufmerksam, die Auswahl am Essen in Ordnung. Sicherlich wiederholt sich das eine oder andere nach einer Woche, aber das ist ja auch normal.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Laguna Galijot verbracht haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns äußerst wichtig. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir laden Sie ein, uns erneut zu besuchen und grüßen Sie herzlich. Das Hotelmanagement