Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch ist die Lage für Ruhesuchende eine Katastrophe. Auch wer Ursprünglichkeit und Landestypisches sucht ist hier nicht richtig. Die Gartenanlage und der Strand sind schön gestaltet. Bei den Gästen handelt es sich ca. um 50% Kroaten/Russen und 50% Österreicher/Deutsche. Wir würden das Hotel in der Hochsaison auf keinen Fall wieder buchen. Die Zimmer im Vila- Bereich sind nicht zu empfehlen (Lärm, Bad), wenn überhaupt dann können wir nur die Hotelzimmer empfehlen.
Das erste Zimmer im Vila- Bereich war sehr klein, aber dass wussten wir. Die Lage war direkt am Meer aber leider gegenüber von Laguna Zalena, was zu enormer Ruhestörung abends und nachts führte. Beschallung durch mind. 2-3 Hotels/Bars/Discos. Das Bad war höchstens 2-3 Sterne. Es gab keine Einhebelmisch- Batterien, so dass beim Duschen oder Waschen immer wieder neu eingestellt werden musste. Der Knaller war der 50 l. Boiler, d.h. wenn beide nacheinander duschten musste man sich beeilen damit der Partner noch warmes Wasser hatte. Das zweite Zimmer war ein Familienzimmer im Hotel, was wir Dank Reiseleitung bekommen haben (war wohl das einzige was noch frei war).Folglich war es sehr groß. Es lag auf der anderen Seite der Anlage, so dass die Lärmbelastung weitaus weniger war. Die Einrichtung war schön, auch gab es Einhebelmisch- Batterien und fließendes Warmwasser. Aber wie bereits beschrieben war die Sauberkeit mangelhaft.
Zum Frühstück und Abendessen gibt es Büffet. Die Auswahl ist riesig, jedoch geschmacklich nicht alles gut. Ein kleineres Angebot mit mehr Qualität wäre angebracht. Die Preise sind OK. Die Sauberkeit mäßig. Die Atmosphäre wie in einer Großkantine. Die meisten Gäste hatten wohl ein anderes Verständnis unter einem gemütlichen Abendessen. Sie kamen, luden sich die Teller voll, z.T. sogar den ganzen Tisch, denn man muss ja soviel wie möglich mitnehmen was man bezahlt hat, und gingen wieder.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war in Ordnung. Alle sprachen Deutsch. Der Service könnte besser sein. Auf Grund von Lärmbelästigung wollten wir das Zimmer wechseln, was sich jedoch zunächst schwierig gestaltete. Erst als sich die Reiseleitung einschaltete klappte es. Das Personal im Restaurantbereich war "durchwachsen". Es gab freundliche aber auch unfreundliche Bedienungen. Das Reinigungspersonal war eine Katastrophe. Das Zimmermädchen konnte noch nicht mal ein Bett machen (sah fast genauso aus wie vorher) und die Vorstellung von Sauberkeit muss in Kroatien völlig anders sein. Unser Bad wurde mind. an 2 von 5 Tagen nicht geputzt, sondern nur die Handtücher gewechselt. Wir reden hier nicht von ein paar Haaren und einer ungeputzten Dusche. Es handelte sich um ganze Haarbüschel, die sich wohl auch von unseren Vorgängern angesammelt hatten und Zahnpasta auf dem Wasserhahn, die sich auch mehrere Tage hielt. Auf dem Teppichboden fanden sich mind. 3 Tage lang die gleichen Fussel und Krümel. Für ein 4 Sterne Hotel ist das einfach nur ein no go!
Das Hotel liegt in einem großen touristisch erschlossenem Gebiet. D. h. Abends und bis manchmal tief in die Nacht hinein Lärmbelästigung durch Disco und Entertainment! Für Ruhesuchende also völlig ungeeignet. Zumindest in der Hauptsaison. Porec ist zu Fuß in ca. 40 Min zu erreichen, es fährt aber auch eine Bimmelbahn quasi Tag und Nacht zwischen Porec und Laguna Zalena. (Nachbarlagune mit Hotels, Disco etc.) Der Strand ist sehr schön angelegt. Es handelt sich um einzelne Badeplateaus mit Leitern und Treppen. Man hat nur hier den Eindruck nicht in einer Massentourismusgegend gelandet zu sein.
Also wer Halligalli sucht ist hier richtig. Möglichkeiten abends auszugehen gibt es wohl viele. Sportangebote sind ebenfalls vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Einen Kinderclub gibt es auch. Der Pool ist nett gestaltet, man muss aber z.T. durch den Restaurantbereich gehen um ihn zu erreichen. Außerdem sollte man hier ein paar Kiefern fällen (so schön der Kiefernwald rundherum auch ist), denn der Pool liegt nur morgens in der Sonne. Nachmittags ist er fast komplett im Schatten. Der Strand war für uns das Beste am Hotel. Schöne kleine Buchten mit Badeplateaus, Sonne und Schatten, wie man gerade wollte. Liegen können für 4 €/Tag gemietet werden.
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Laguna Galijot verbracht haben und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern. Trotz der negativen Erfahrungen laden wir Sie ein, uns wieder in einem unserer Hotels zu besuchen, um bessere Erfahrungen zu machen. Wir grüßen Sie ganz herzlich. Das Hotelmanagement