- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses "Feriendorf" ist eine heruntergekommene Anlage. Die Zimmer sind vergleichbar mit Hasenställen. Alte Möbel, kaputte Kleiderschränke, ausgelutschte Matratzen und kaputte Lattenroste sind in der Villa Garutti Standard. Als uns dann noch die angebliche Dusche im Bad (Schlauch mit Ablauf) gezeigt wurde, war das Fass am Überlaufen!!! In den Matratzen gab es mehrere "Bewohner"!!! Ein Kind unserer Freunde hatte 100 Flohstiche am Körper. Der Swimmingpool ist vergleichbar mit einer größeren Pfütze. Die absolute Unverschämtheit war noch, dass Badekappenpflicht bestand. Das bei Temperaturen von ca. 38 Grad!!! Als wir unsere Mängel an der Rezeption angaben, konnte die Chefin plötzlich kein Deutsch mehr. Wir haben die Anlage nach einer Nacht verlassen und sind in eine tolle Hotelanlage umgezogen. Das Geld jedoch haben wir nicht zurückbekommen!!! Hatten dafür aber noch einen schönen Urlaub!!!
Zimmer war mit einem Atiquariat vergleichbar!!! Möbel direkt vom Sperrmüll! Usere Wohnung mit 3 Personen war viel zu klein und war mit einem Gartenhaus vergleichbar. Klimaanlage war defekt!
Von Freundlichkeit ist in dieser Anlage keine Spur!!!
Lage der Villa Garuti war zentral zu vielen Ausflugsorten. Der See direkt an der Anlage war sehr unsauber. Es waren sehr viele Algen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alexandra |