Lili (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren mit Kind und Hund im August / September 2011 in der Anlage - Nie wieder. Entgegen den Websites verschiedener Anbieter hatten wir keine Klimaanlage, es gibt keinen Supermarkt oder ähnliches in der Anlage, keine 10 Meter vom Pool donnern die Autos auf der Hauptstraße des westlichen Gardasees zur Autobahn Verona-Mailand vorbei, nachts "fahren sie durchs Schlafzimmern", runtergekommener Container, ungenügende Ausstattung, Warmwasser Glückssache usw. Das war die bisher die mit Abstand kleinste, die mit Abstands runtergekommenste, die mit Abstand schlechtest ausgestattete Unterkunft und leider auch die mit Abstand teuerste Ferienwohnung, die wir je hatten bloß nicht

• Sehr schlecht
  • Keine Ahnung wie 6 Leute in dieses Wohnung sollen bzw. wie die Kleidung von 6 Personen in einen Schrank von 80 cm Breite und 170 cm Höhe passen sollen. Runtergekommener Container aus den 70ger Jahren, durchgelaufener Fußboden, Warmwasser = Glückssache kaum Geschirr in der Küche, 2 Pers.-Mokkamaschine für 6 Personen obwohl für Klimaanlage bezahlt keine Klimaanlage vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Bei der dritten Nachfrage, wann wir das Appartement beziehen können, sprach man auf einmal kein Deutsch mehr und drohte mit der Polizei, wenn wir weiter nachfragen. Geschirr voller Essensreste vom Vorbenutzer, kleiner Garten voller Zigarettenkippen

• Schlecht
  • Direkt an Hauptstraße zur Autobahn Verona - Mailand, nächster Supermarkt ca. 2 km entfernt (keiner in der Anlage wie angegeben).

Pool eigentlich ganz nett, aber keine 10 Meter von Hauptstraße entfernt, sieht Autos vorbeifahren. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Mit Glück bekam man in der Früh aufgebackene Pizzataschen zum Frühstück, aber nicht immer. Gardasee o.k., aber Algen sehr unregelmäßig vom Strand entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Lili