- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir haben eine Familienreise über Vamos gebucht. Wir verreisten bereits das 2. mal mit Vamos. Von der Ambiente war das Hotel ganz schön. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es waren 2 Zimmer die über einen Flur miteinander verbunden waren. Die Zimmer waren ausreichend groß und eine schöne Terrasse hatten wir auch. Allerdings würden wir das Hotel trotzdem nicht mehr buchen bzw. weiterempfehlen, da das Preis Leistungs Verhältnis nicht stimmt. Das Essen war nicht besonders gut. An der Poolbar stand fast nie ein Kellner. Wir mußten bei jeder Bestellung ins Restaurant den Kellner suchen gehen. Dann fehlten am Pool Auflagen für die Liegen. Wir mußten also auf der harten Plastikliege liegen. Auch lagen in den Bädern viel zu wenig Handtücher jeweis pro Person nur 1 großes Handtuch, keine Pooltücher oder auch kein weiteres kleines Handtuch. Die Sauberkeit auf den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Die Terrasse wurde nie gefegt oder gewischt und der Tisch auf der Terrasse wurde in dieser Woche auch nicht abgewischt. In einem Bad roch die Dusch sehr stark nach Schimmel, obwohl kein Schimmel zu sehen war. Wir haben das Fenster im Bad einfach immer offen gehabt. Dann ist das Hotel auch sehr hellhörig. Schade das Vamos dieses Hotel in seinem Katalog hat denn die Preise sind auch nicht ohne. Viele Familien waren das erste mal mit Vamos vereist und die werden bestimmt nicht noch ein 2. mal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht