- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist kein Hotel, sondern eine Ferienwohnung, von daher muss man sich selbst verpflegen, was ja kein Problem darstellt. Was allerdings ein Problem ist, war die "Sauberkeit" der Ferienwohnung! Als wir am Samstag angereist sind hieß es erst mal Großputz, obwohl das im Mietpreis mit enthalten ist. Naja, aber bei den Italienern wird Sauberkeit anders geschrieben als in Deutschland. Die Wohnung an sich war total verbraucht. Die Möbel waren irgendwie notdürftig zusammengeschustert, das Geschirr mochte man sich nicht mal anschauen, geschweige denn davon essen. Also, wer sich überlegt nach Bibione zu fahren, dem kann ich nur empfehlen ein Hotel zu buchen oder aber nach neuen Ferienanlagen Ausschau zu halten. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieser Ferienwohnung ist absolut nicht gerechtfertigt. Achso, wer zusätzlich Schirm, Liege & Stuhl am Strand buchen möchte, der sollte das auf jeden Fall über die Agentur machen, da es dort nur die Hälfte kostet. Wucherpreise: 1Woche am Strand: 82€ 1Woche Agentur : 47€ Meine Meinung, reine Abzocke!!
Wie schon erwähnt, ist die Wohnung total verbraucht und runtergekommen. So ist es auch in den Schlafzimmern. Die Betten sind von Vorkriegszeit und die Matratzen, falls man sie so nennen kann, sind widerlich dreckig und übelst unbequem.
Self Service, da Ferienwohnung!!!!!!!!!!!!!!!
Die Wohnung liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt, was nicht schlecht ist. Aber direkt um der Ecke gibt es eine Disco. Jeden verfluchten Morgen zwischen 5-6Uhr liefen alle Besoffenen, die die Disco besucht haben direkt vor unserem Fenster her und haben randaliert. Das ist nicht übertrieben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um der Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|