- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus einer Villa und zwei Nebengebäuden. Alle Gebäude machen bereits von außen einen mehr als renovierungsbedürftigen Eindruck. Innen wird das Bild nicht besser. Es gibt keine Balkone (Ausnahme: 3 Zimmer. Diese teilen sich eine Terrasse, die in diesem Jahr aber wohl noch nicht gereinigt worden ist). Die Inneneinrichtung besteht aus alten, abgewohnten Möbeln und Teppichen. Teilweise sind die Möbel von Stil und Aussehen lieblos "zusammengewürfelt" und defekt. Der Frühstücksraum ist - aufgrund fehlender Fenster - sehr dunkel und ungemütlich und das Frühstück war italienisch übersichtlicht (Brötchen, Croissants, je eine Sorte Käse/ Wurst, Marmelade, Melone, Saft). Ein Restaurant ist nicht vorhanden. Im Gegensatz zu den Zimmern/ Häusern ist die Parkanlage äußerst gepflegt, großzügig und nett anzusehen. Der Pool ist neu. Es gibt einen Jakuzzi und eine große Anzahl neuer Liegen. Hier ist alles top. Schade, dass der äußere Schein trügt.
Wir sollten zunächst ein Zimmer im Nebengebäude unter dem Dach beziehen. Dieses sagte uns aber nicht zu, da es sehr alt und - durch extrem kleine Fenster - äußerst ungemütlich war. Auch die Minibar war verschimmelt und defekt. Daraufhin bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus. Doch auch dieses war nicht deutlich besser. Die Fenster waren zwar größer, doch der Raum war insgesamt SEHR klein und dunkel. Wir fühlten uns beengt. In einer Zimmerecke hingen dicke Spinnweben. Der Teppich wirkte ebenfalls sehr schmutzig. Auch hier funktionierte die Minibar nicht, sie war jedoch nicht verschimmelt. Unser Badezimmer war zwar relativ neu renoviert, aber nicht sauber. Die Toilette war seit Wochen nicht gründlich gereinigt worden und auch die Dusche hatte eine Grundreinigung nötig. Der Putz bröselte von der Decke. Das Gitter der Abluftanlage war extrem verdreckt. Trotz Sky, konnte man auf dem kleinen Flachbildschirm-Fernseher lediglich ein deutsches Programm (Sat 1) empfangen. Da das Zimmer zur Straßenseite gelegen war (Hauptstraße, die zum Krankenhaus führt), war es nachts dermaßen laut, dass wir kaum schlafen konnten. Aufgrund der Bedingungen beschwerten wir uns bei unserem Reiseveranstalter TUI und wechselten am kommenden Tag in die "Suite" des Hauses, welche ihren Namen aber lediglich wegen der enormen Größe (2 Zimmer, 1 Bad, 1 Du + WC) verdient hatte. Diese war zur Parkseite ausgerichtet und somit sehr ruhig. Insgesamt war es dort sauberer und deutlich heller, sodass wir bereit waren, die weiteren zwei Nächte dort zu wohnen.
Restaurant: nicht vorhanden Frühstücksraum: dunkel, ungemütlich Qualität der Speisen und Getränke: unterdurchschnittlich (überwiegend abgepackte Waren wie z. B. Marmelade, Honig, Joghurt, Kekse, Zwieback, ...); der Kaffee wurde frisch und in allen gewünschten Varianten zubereitet Auswahl der Speisen: übersichtlich
Die drei Personen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere stach eine junge Dame heraus, die sehr gut deutsch sprach und vollstes Verständnis für unsere Reklamationen hatte. Sie konnte auch wertvolle Ausflugstipps geben. Insgesamt scheint das Hotel personell massiv unterbesetzt zu sein, da das Personal der Rezeption auch das Frühstück servieren und die Poolbar bedienen musste. Außerdem haben wir nur zwei Reinigungskräfte und einen Herrn gesehen , der für die Garten- und Poolpflege zuständig war.
Man kann Venedig mit dem Auto in etwa 20 Minuten erreichen. Vor dem Hotel gibt es auch einen Linienbus, der direkt nach Venedig fährt (Dauer: ca. 40 Minuten). Der kleine Ort Mirano bietet wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, aber ein paar kleine Lokale und ist in 5 Minuten per Auto erreichbar. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein gutes Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, gepflegter und großer Park; kostenlose Leih-Fahrräder vorhanden; moderner, sauberer und recht großer Pool mit Jakuzzi und neuer Toilettenanlage; große Anzahl an Sonnenliegen vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |