Sehr kleines, gemütliches Hotel.Höchstens 40 Zimmer,3 Stockwerke, mit einem Panorama- Außenlift.Das Hotel ist hell und freundlich, die Zimmer sind klein ,aber sehr gemütlich.Das Essen wird aus einem anderen Hotel geliefert (dadurch nirgends eine Belästigung durch Küchenmief-und geräusche).Es war lecker und abwechslungsreich. Am letzten Abend fanden wir einen mit Blüten geschmückten Tisch vor und erhielten einen tollen Obst-Saft-Teller. Vorsicht mit den örtlichen Reisebüros. Die Tagesfahrten sind erst preiswert,aber dann kommen noch Eintrittsgelder dazu und Schmuck-Lederfabrikenbesuche nerven. In Richtung Side, auf der Steilküste sollte man unbedingt mal einen Blick aufs Meer riskieren, erstens ist die Aussicht toll und zweitens kann man mit etwas Geduld Schildkröten sehen.
Wir hatten ein Mini-Zimmer unterm Dach, aber niedlich eingerichtet und mit einer herrlichen Dachterasse. Bloß mit den Dachschrägen muß man aufpassen.Beim Duschen ließ der Wasserdruck etwas zu wünschen übrig.Sauber gemacht wird täglich.Fernseher, Klimaanlage, Minibar und Safe waren auch vorhanden. Auf alle Fälle ein Zimmer ganz oben nehmen, man hat einen schönen Blick aufs Meer und die Umgebung.
Das Hotel hat ein Außenrestaurant,Speisen werden geliefert und in Buffettform angeboten.Manchmal war der Koch ein bißchen verliebt schien es ,den er sparte nicht mit Salz bzw. war es auch schon mal schön scharf.Ansonsten total lecker und abwechslungsreich. Für Kuchenliebhaber das reinste Schlaraffenland. Die Bar ist allerdings nicht "in Betrieb".störte uns aber nicht.
Mit dem Hotelpersonal waren wir super zufrieden . Sie waren freundlich ,nicht aufdringlich oder maulig.
Das Hotel liegt günstig.Man ist keiner ständigen Discobeschallung ausgesetzt.Es gibt aber gleich um die Ecke alles was das Herz begehrt (Gaststätten,Disco,Geschäfte usw.). Zum Strand (sauber)ist es auch nicht weit ,dort wird man herzlich empfangen und erhält kostenlos Liegen, Schirme und Matten. Auf Wunsch werden Speisen und Getränke (gegen Bezahlung )gebracht. Am Strand entlang erreicht man auch nach kurzer Zeit Side selbst.
Im Hotel selbst ist nur ein kleiner, aber sauberer Pool. Angenehm aufgefallen ist uns das er nicht nach Chlor gestunken hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Ingeborg |