- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir( 2 Mädels,19 Jahre) waren von der Sauberkeit des Zimmers und dem Essen mehr als enttäuscht! Wir kamen ohne große Erwartungen und waren trotzdem teilweise entsetzt. Der einzige Pluspunkt war der liebe Service am Empfang. Aufhalten mochten wir uns ungerne im Hotel. Es war sehr ruhig und es gab keine Animation. Wir waren mit die einzigen jugendlichen Hotelgäste und haben keine neuen Kontakte knüpfen können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr klein und nebeneinander konnte man kaum aneinander vorbeigehen. Das Badezimmer war klein und dreckig! Bei unserer Ankunft fanden wir Flecken und schwarze Haare im Waschbecken vor! Der Safe kostete viel und war super klein. Wäsche wurde so gut wie nie gewechselt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ließ oft zu wünschen übrig! Angefangen beim Frühstück: Es gab jeden Tag ein Buffet aus einfachen Lebensmitteln. Allerdings wurde die Salami oder der Käse nicht gekühlt und stand durchgehend in der Hitze... Alles war lauwarm und alles andere als erfrischend. Das Brot war selten frisch, sondern hart und trocken. Es gab kaum Auswahl und keine Abwechslung. Jeden morgen haben wir ausschließlich Wassermelone und trocken Brot mit Butter uns Salz essen können weil fast alles andere ungenießbar war... Bis zu dem Tag, an dem jede Butter (verpackt!!!), die wir öffneten mit blauem Schimmel überzogen war, dann konnten wir nur noch lauwarme Melone und hartes Brot essen...Der Kaffeeautomat funktionierte bis auf normalen Kaffee leider auch nicht, sodass man als Nichtkaffeetrinker leider bis auf Wasser nichts trinken konnte zum Frühstück. Es war wirklich immer ein schlechter Start in den Tag. Abends gab es dann jeden Tag ein dreigänge Menü, allerdings ohne, dass man vorher wusste, was es gab. Was auf den Tisch kam, musste man essen. Es gab leider jeden Tag das gleiche Essen, bestehend aus Gemüse, Reis, Pommes und Salat und immer einer variierenden Beilage(Nudeln, Fleisch). Es schmeckte lecker aber nach drei Tagen konnte man es echt nicht mehr sehen..es gab kaum Fleisch und keinen Fisch. Das Hotel wirbt nach außen hin mit Plakaten, auf denen die "leckeren, abwechslungsreichen" Speisen des Hauses abgebildet sind. Davon haben wir allerdings nie etwas auf unseren Tellen gehabt. Als Vorspeise gab es jedes mal eine Suppe und drei Tage hintereinander (wahrscheinlich die gleiche) Linsensuppe... Zum Essen gan es immer Tomatensalat, welcher allerdings immer auf einem Teller mit zwei Gabeln seeviert wurde. Uns störte es natürlich nicht, dass wir uns die Salatbeilage teilen mussten, aber an sich hätte schon gerne jeder von uns seinen eigenen Teller gehabt... Der Nachtisch war jeden Tag bis auf eine Ausnahme wieder Wassermelone( der Konsistenz und Temperatur nach zu urteilen war es wahrscheinlich die übrig gebliebene Melone vom Frühstück). Wir hatten wirklich keine hohen Ansprüche an das Essen, aber wir waren trotzdem sehr enttäuscht und verschimmeltes Essen ist nicht zumutbar!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, vor allem am Empfang. Die Kellner konnten allerdings kaum englisch und waren teilweise sehr aufdringlich und haben nach Treffen/Dates gefragt. Man konnte kaum in Ruhe essen. Ein absolutes No-go: Am Ende des Urlaubs wurde uns eine Rechnung über 6 Biere gestellt, die wir angeblich an einem Tag getrunken hätten, an dem wir uns nicht mal im Hotel aufgehalten haben. Wir haben nie Bier bestellt! Da in dem Hotel allerdings nur um die 15 Gäste waren und wir die einzigen jungen Mädchen waren, kam eine versehentliche Verwechslung nicht in Frage; da komischerweise auch jeder Angestellte unsere Zimmernummer wusste(was wir auch merkwürdig fanden)! Wir mussten also eine absichtliche Rechnung vermuten... Ein weiterer Minuspunkt war die mangelnde Hygiene bzgl der Handtücher, welche nur alle drei Tage gewechselt wurden und die Strandhandtücher sogar gar nicht! Wir haben außerdem nur auf Anfrage neue Handtücher bekommen, da wir selbst nach 4 Tagen immernoch keine neuen erhalten hatten! Sie wurden lediglich zusammengelegt um den Anschein zu bewirken, ausgetauscht worden zu sein. Es war allerdings nicht schwer festzustellen, dass es immernoch die alten waren... Was uns desweiteren entsetzte, war die Frage nach unserer sexuellen Einstellung von Seiten des Personals, welches uns bis zum Schluss nicht glauben wollte, in Deutschland in festen Beziehungen zu sein und hartnäckig versuchte, unsere Aufmerksamkeit zu bekommen. Unsere Abweisung den Kellnern gegenüber deuteten sie dann schlussendlich in die Richtung, dass wir homosexuell sein müssen, da wir ja ansonsten auf Dates eingegangen wären. Meine beste Freundin und ich wollten lediglich einen entspannten Mädelsurlaub ohne Partner verbringen und konnten uns kaum wohl fühlen, da sich keiner mit der Tatsache, dass wir vergeben waren, zufrieden geben konnte! Das war für uns eine Überschreitung einer Grenze zwischen Personal und Hotelgästen, welche unserer Meinung nach nicht überschritten werden darf. Wir fühlten uns manchmal wirklich belästigt und in unserer Ruhe gestört. Wir würden keinen Singles bzw gerade Mädchen/jungen Frauen einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen und haben uns wirklich geärgert, unsere Partner nicht doch mitgenommen zu haben...
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zum Strand waren es zu Fuß höchstens 5 Minuten, nach Side allerdings 30 m in mittlerer Schrittgeschwindigkeit. Die Gegend wirkte nicht sehr einladend, erst wenn man in der Nähe von Side war, fühlte man sich wohler.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die Poolanlage war klein aber sauber und wurde oft gereinigt. Es gab einen sperrlichen Fitnessraum, allerdings ohne Klimaanlage.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut