Annabelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderschöne Woche in einem tollen Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vom 27.9 bis 4.10 verreist. Das Appartement ist wunderschön, sehr sauber und vor allem Geschmackvoll eingerichtet. Die einzelnen Details sind aufeinander abgestimmt und ergänzen sich sehr gut. Das Wetter war super, sodass wir recht wenig Zeit in dem Appartement vebringen konnten, aber die Zeit die wir darin verbracht haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht, Toaster, Mikorwelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Kühlschrank, Teller und Besteck etc. In der Küche haben wir selber nicht gekocht, obwohl das bei der Austattung problemlos möglich ist und auch sicher Spaß macht, aber wir waren ja schließlich im Urlaub und haben deshalb aufs Kochen verzichtet. Das Badezimmer ist unserer Meinung nach ausreichend, da wir zu hause ein viel kleineres Badezimmer besitzen. In dem Badezimmer befindet sich ein Haartrockner, sodass man selber keinen mitnehmen muss, das ist meiner Meinung nach ein großer Pluspunkt. Das Wohnzimmer besitzt einen Balkon auf dem sich auch ein Tisch und zwei Stühle befinden, hier kann man morgens schön in der Sonne sitzen. Das Schlafzimmer hat ein schönes großes Bett und einen Kleiderschrank. In dem sich auch Kleiderbügel befinden. Auf dem Grundstück des Appartements befindet sich ein Schuppen, wo man seine Fahrräder abstellen und vor allem einschließen kann. Wir hatten unsere Fahrräder dabei. Die Lage des Appartements ist ruhig gelegen, aber keines falls ab vom Schuss. Man gelangt zu Fuß schnell in die Stadt, ca. 5 Minuten Fußweg. Ganz in der Nähe vom Apaartement bedindet sich ein Netto und ein Bäcker, sodass man jederzeit schnell etwas einkaufen kann, auch sonntags, da die Geschäfte dort auch geöffnet haben. In der Nähe befindet sich auch ein Aldi, ein Lidl und ein Drogeriemarkt ( Rossmann). In allem waren wir wirklich sehr zufrieden, wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Wir können das Appartement auf jedenfall weiterempfehlen und kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank nochmal an Familie Weise.

• Zimmergröße

Gut

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annabelle

Liebe Annabelle, nicht nur, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung geschrieben haben, Sie haben sich auch noch enorme Mühe gemacht und viele Details des Appartements aufgeführt, dies ist sehr hilfreich für andere potentielle Gäste, dafür ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen- Familie Weise