- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie (2 Erw.+1 Kind) des Öfteren die tollen App. der Fam. W. als Urlaubsunterkunft auf der schönen Insel Rügen während der Winterferien genutzt. Die App. sind alle individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Man fühlt sich einfach nur wohl und kann den Urlaub unbeschwert genießen. Die Freundlichkeit, Service und Kompetenz ist überaus sehr lobenswert. Für sich sprechen ebenfalls die unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten und tollen Freizeitangebote sowie die ansprechenden gastronomischen Einrichtungen. Eine Weiterempfehlung ist selbstverständlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auch möchten wir auf diesem Weg die Gelegenheit nutzen und uns für Ihre Treue bedanken. Es ist prima, dass Sie sich in den jeweils von Ihnen gebuchten Appartements von uns immer wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns als freundliche und kompetente Gastgeber beschreiben. Immer wieder gerne begrüßen wir Sie in unserer Villa Herbstwind- Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen- Familie Weise