Das Appartment ist modern, gepflegt und sauber. Alles ist da, was man sich wünschen kann. Es ist ruhig, nah am Strand und hat ein Südbalkon. Außerdem ein eigener Parkplatz direkt vor der Tür. Die Eigentümer sind freundlich, professionell und hilfsbereit. Handy-Erreichbarkeit ist stabil und sehr gut. W-Lan ist kostenlos. Die Lage ist hervorragend: Trubel und Strand wenn mann will, aber zuhause tagsüber und nachts ruhig, modern, gut ausgestattet mit (in Binz nicht unwichtig) einen sicheren Parkplatz vor der Tür. Für alleinreisende Frauen: Sicheres, persönliches Appartment, sicheres Umfeld.
Das Appartment ist modern, gepflegt und schön renoviert. Bad, Wohnzimmer mit offener Küche, Schlafzimmer alles perfekt, sauber, gepflegt und neuwertig. Die Ausstattung besteht im großzügigen Bad aus einem Duschbad, Föhn. Bad und Toillette sind sehr sauber. Sehr gute Heizung im ganzen Appartment. Das Schlafzimmer hat gute Matratzen, viel Stauraum und Fliegenfenster. Die Küche verfügt über ein keramisches Kochfeld, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und einen Elektro-Ofen. Im Wohnbereich ist ein Flachbildfernseher mit u.a. allen Deutschen Kanälen. Der angrenzende Südbalkon ist ruhig und kaum einsehbar. W-Lan im ganzen Appartment.
Die Gastgeber sind freundlich. Das Appartment ist sauber und gepflegt, das ganze Leinen ist neu. Bettwäsche, Handtücher usw. sind von guter Qualität. Beschwerden werden kurzfristihg aufgenommen und sofort behoben. Allerdings hatten wir keinen Grund zu Beschwerden. Hilfestellungen wurden, wo nötig, sofort gegeben.
Das Appartment liegt etwa 5-8 Gehminuten vom Strand und den Einkaufstraßen entfernt. Shopping, Restaurants, Nightlife, Ausflüge, alles 5 Minuten zu Fuss entfernt. Auch der HBF und der "Rasende Roland" befinden sich auf 10 Minuten Fussentfernung. In Binz ist das genau richtig, denn man wohnt ruhig und hat alles spannende ganz nah.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ganz besonderen Dank für Ihre Mühe, Sie haben in allen Kategorien eine sehr detaillierte Beschreibung formuliert, dies hilft nicht nur uns, sondern gerade den anderen potentiellen Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gleichzeitig möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns für Ihre Treue bedanken. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen- Familie Weise