- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung der Wohnung ist maritim und sehr geschmackvoll. Alles passt zueinander. Die Ausstattung der Küche ist perfekt: von der Geschirrspülmaschine bis zum Eierpiekser, alles ist vorhanden. Auch im Badezimmer findent man alles, was Mann und Frau braucht: zwei Waschtische, Föhn und sogar einen Vergrößerungsspiegel (nicht überall Standard). In den Schränken ist ausreichend Platz und es gibt genügend Kleiderbügel, die alle von der gleichen Sorte sind (findet man oft nicht mal in einem Hotel). Die Umgebung ist ruhig, man ist schnell am Schmachter See, wo man den Sonnenuntergang genießen kann. Selbst zur Seebrücke ist man in aller Gemütlichkeit in 10 Minuten, zum Bäcker und Supermarkt in 2 Minuten. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidemarie, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr detailierte Bewertung. Es ist nicht nur für uns sehr hilfreich, wenn unsere Gäste viele Einzelheiten des Appartements beschreiben, sondern natürlich ganz besonders für die anderen Gäste die unser Haus und uns noch nicht kennen. Sehr freuen wir uns darüber, dass Ihnen unsere Ausstattung gefallen und das eine oder andere Utensil den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste- Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen- Familie Weise