Das Haus ist einfach fantastisch. Es ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Haus hat alles was das Herz begehrt. Wir fühlten uns dort sofort wohl. Der Pool ist ein Traum. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage. Jeden morgen konnten wir Fische und Schildkröten im Kanal beobachten. Der Service durch den Verwalter und durch den Besitzer waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und die Abwicklung verlief schnell einwandfrei und sehr einfach. Ich kann das Haus jedem empfehlen und wir werden bestimmt noch mal darauf zurück kommen.
Super eingerichtete Zimmer. Das Haus hat alles was man braucht und noch mehr.
Der Service vom Verwalter oder auch vom Vermieter waren einfach nur super. Alle waren sehr freundlich und die Abwicklung sehr einfach. Vielen Dank dafür.
Die Lage in Cape Coral ist sehr schön. Cape Coral hat alle Geschäfte die man für den täglichen Bedarf benötigt. Es gibt sehr gute Restaurants, tolle Sehenswürdigkeiten und super Veranstaltungen. Ich denke, dass Cape Coral für jeden Geschmack das Richtige bietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |