- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies soll ein persönliches DANKESCHÖN für Kai O. sein, ein genialer Dekorateur, herzlicher hilfsbereiter und sehr freundlicher Gastgeber, und ein Mensch der das Herz an der richtigen Stelle trägt, und uns das Gefühl der Geborgenheit gab, und das vom ersten Moment an, seine herzliche Art, seine interessanten Geschichten über die Villa...vom Weg vom Parkplatz bis auf´s Zimmer...nicht zu viel geredet und nicht zu wenig.. gerade in der heutigen Zeit findet man so einen hervorragenen und perfekten Persönlichen Service wie wir ihn hier mit dem Kai ,in dieser Villa Ikarus erlebt haben sehr,sehr selten. Aber nicht nur der herzliche Empfang..überraschte uns, die nächste Überraschung empfing uns schon als wir die Villa betraten...wie eine Reise in die Vergangenheit...hier stand im gesamten Haus noch die mit viel Liebe ins Detail gestaltete Weihnachtsdekoration...aber nicht wie man es von zu Hause her kennt...hier paßte alles zu dieser alten Villa..der Kai hatte dies alles alleine hingezaubert..alles wie vor 100Jahren..,PHANTASTISCH..Klassische Musik empfing uns schon im Eingang desent und nicht aufdringlich..wir hatten wirklich das Gefühl als betreten wir ein Museum..dieses phantastische alte Treppenhaus, mit schönem sehr gut erhaltenen Holzparkett. und dann der erste Saal, dort stehen alte Originale Barockmöbel, und alte Maritime Ölgemälde verzieren die Wände, eine fast 4m hohe Blautanne stand schlicht geschmückt mitten im Saal, 2Fünfarmige Kerzenständer gaben dem gesamten Saal eine warme und sehr romantische Atmosphäre.Meine Frau war begeistert,aber der große AHA Effekt erwartete uns auf unserem Zimmer, ein schöner Rosenstrauß für meine Frau, Ihr Lieblingswein (den hatte der Kai heimlich bei mir am Telefon schon erfragt ;) und Raffaello standen da auf dem Tisch..ein Empfang den man selbst im FünfsterneHotel nicht erwartet, Wir fragten Kai ob wir JubiläumsGäste wären, er lächelte nur und sagte, das dies die in Booking versprochene Überraschung sei, aber das war noch nicht ALLES.ich dachte ja schon ich gehe hier total leer aus, aber im Kühlschrank hatte Kai für mich 2Flaschen Heringsdorfer Winterbier reingestellt.:) Das Zimmer war sehr sauber, und schön und praktisch eingerichtet, die Küche war komplett ausgestattet,das Bad sehr gepflegt und es fehlte an nichts.Die Villa ist sehr günstig gelegen, nahe zum Strand und zur Seebrücke ein Katzensprung, eine besondere Attraktion war die Eisarena fast vor der Haustür.Am Abend luden wir Kai der dort alleine lebt, (seine,,Schneekönigin"hatte ihm kurz vor Weihnachten wegen einem anderen Kerl verlassen)auf ein Gläschen Wein ein, da fing er an uns eine Geschichte zu erzählen, die seine außergewöhnliche Bindung zu diesem Haus erklärt, er kam in diese Villa durch einen glücklichen Zufall und Dank seinem Gönner(dem Chef von Traumdomizil Usedom) der ihm eine Große Chance gab, diesem Haus eine Seele zu geben, ein Herz, ..was er wie wir finden phänominal in die Tat umgesetzt hat. Die Geschichte soll er Euch JEDEM einzelnen selber erzählen..nur soviel..seine Mutter war mit Ihm schwanger als sie hier in diesem Haus bis zum 9.Monat gearbeitet hatte mehr verraten wir Euch nicht...Eine außergewöhnliche Geschichte, die uns sehr berührte. WIR wünschen Kai das er dieser schönen Villa noch viele Jahre so viel LEBEN gibt, so viel Herzlichkeit und das ALLE seine Gäste so zufrieden sein werden wie wir es waren. Der Abschied war außergewöhnlich herzlich..den Typ muß man einfach gern haben! WIR kamen als Gäste und gingen als FREUNDE! Kai DANKE für die schöne Zeit und JA WIR kommen WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut