Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Unterkunft mit persönlicher Führung und Betreuung

Die Villa Katharina ist eine Unterkunft wie wir es selten erlebt haben. Persönlich geführt durch ein sympathisches Paar welches sich um seine Gäste kümmert und man sich gleich wie zuhause fühlt. Wir waren 4 Tage dort und es war unser zweiter Aufenthalt. Uns hat es an nichts gefehlt!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer im Erdgeschoß welches der Bezeichnung voll entsprochen hat. Bequeme Betten, geräumiges Bad, Balkon, Minibar zu seriösen Preisen, Safe alles in einwandfreiem Zustand. Wie überall im Haus und auch im Aussenbereich alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstücksbufett entsprach unseren Erwartungen vollkommen. Verschiedenes Gebäck, Brot, Aufschnitt,Wurst, Käse, Saft, Kaffee, Müsli alles vorhanden. Eierspeisen werden frisch zubereitet und prompt serviert. Die örtliche Gastronomie (Restaurants, Cafes, Heurigenlokale) errreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.

• Alle Wünsche werden sofort und freundlich erfüllt! Service wie man ihn selten findet!

• Das Haus liegt zentral aber gleichzeitig ruhig in der Nähe von Ortskern und Radweg. Für ein paar Tage zur Entspannung und Ausflüge mit dem Fahrrad bestens geeignet.

Es gibt weder einen Wellnessanlage noch sonstiges Freizeitangebot was uns auch nicht gefehlt hat.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Andreas