Michael(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Bett, freundliches Personal und gute Ausstattung
Das Bett war sehr gut, wunderbare Matratze es wurde auf Hausstaubmilben überprüft und täglic desinfesziert. jedes bett hatte zwei Leseleuchten mit wählbaren Farbtönen ***** Ein großer Fernseher war vorhanden, WLAN im ganzen Haus. Gefüllter Kühlschrank. Balkontüre mit einem Fliegengitter versehen.
Jenny(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Perfekt! Super Betten, Polster spitze. Und der Duschkopf ist der gleiche wie zu Hause! Herz, was willst du mehr? Das Frühstück war auch sehr lecker. Sehr nette Gastgeber!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unterkunft mit persönlicher Führung und Betreuung
Die Villa Katharina ist eine Unterkunft wie wir es selten erlebt haben. Persönlich geführt durch ein sympathisches Paar welches sich um seine Gäste kümmert und man sich gleich wie zuhause fühlt. Wir waren 4 Tage dort und es war unser zweiter Aufenthalt. Uns hat es an nichts gefehlt!!!

Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Unterkunft mit super Frühstück
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Kleine, wunderbare Unterkunft. Parkplätze vorhanden, versprerrbare Fahrrad-Garage mit Lademöglichkeit für E-Bikes
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Ein sehr schönes freundliches geführtes Haus ausgestattet mit Klimaanlage eigner Fahrradgarage und Parkplätzen vor dem Haus
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war wieder sehr schön bei ihnen
Die Villa macht einen sehr guten Eindruck. Auch von aussen eine sehr gepflegte Anlage. Ruhig gelegen ziemlich zentral gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft, Top Frühstück mit frischem Obst und Eiern, Wir haben uns sehr wohl gefühlt ......
Elfriede(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
En Wohlfühlhaus
Ein wunderschönes Haus, mit sehr freundlichen Gastgebern. Absolut sauber. Das Frühstück in Buffetform, sehr abwechslungsreich. Brot und Gebäck absolut frisch. Ein sehr heimeliger Frühstücksraum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Pension
Ich und meine Frau waren sehr überrascht von der Sauberkeit die geräumigen Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.Wir werden es weiter empfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut zum erholen,super Frühstück.Sehr nette Gastgeber.Villa Katharina ist einfach nur zum weiterempfehlen.! ! !