Armin (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage!

Die Villa Kisseleff liegt sehr zentral, direkt am sehr schönen Kurpark. Man ist in 5 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Für ein 2-Sterne- Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Meine Frau war in Bad Homburg zur Kur und ich habe sie jeweils an den Wochenenden besucht, ich war daher 4 Mal im Hotel. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Parkplätze gibt es vor dem Haus. WLAN ist auf allen Zimmern kostenlos. Das Frühstück war sehr gut. Mit Nicolas Morand, dem Hotelbesitzer habe ich mich toll verstanden. Von ihm bekommt man auch gute Tips zu Zielen in und um Bad Homburg und gute Restaurant-Hinweise. Die Römer (Limes) und Elvis Presley (In the Ghetto) waren übrigens in der Gegend :-)). Auch der Roman "Liebe ist nur ein Wort" von Simmel spielt im nahen Friedberg. Sie alle waren jedoch nicht in der Villa Kisseleff; ich bin mir sicher, die haben etwas verpasst !! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für ein 2-Sterne **-Haus sehr gute Leistung!

• Gut
  • Gute Zimmer mit Bad und WC, die sehr sauber sind.

• Gut
  • Für ein 2-Sterne-Hotel sehr gutes Frühstück. Frische Brötchen, Brot, Eier, Schinken, Wurst, Käse, Tomaten... Kaffee, Tee, Säfte ...

• Der Hotelbesitzer Nicolas Morand und seine Familie kümmern sich sehr um die Gäste.

• Prima Lage, direkt am Kurpark und schnell in der Stadtmitte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport, Pool und Unterhaltungsprogramm gibt es natürlich nicht. Aber Herr Morand (der übrigens Deutsch, Französisch und Englisch fliessend spricht) macht das fehlende Unterhaltungsprogramm persönlich wett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014