Marita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Wir haben in der Villa Romantica 2 Tage für eine Durchreise gebucht. Wichtig war uns die beschriebene Kochnische und der angepriesene Falchbild-TV,da in der Zeit eine Sendung kam ,die wir auf keinen Fall verpassen wollten. Vor Ort fanden wir eine Kammer vor in der nicht einmal ein Tisch mit Stühlen vorhanden war. Lüftung in der Nacht undenkbar ,da kein zu öffnendes Fenster ( Luke über der Eingangstür ). Lediglich die Eingangstür haben wir dann geöffnet ,da wir sonst erstickt wären. Einbrecher willkommen. Ein TV hing auch an der Wabd , nur hatten wir keine Sat-Empfang. Auf Nachfrage wurde dies im Hotel geregelt. Aber der TV ging immer noch nicht. Von Internet garnicht zu reden.Nochmalige tel. Anfrage wurde mit einem kurzen Kommentar " Morgen " und Hörer auflegen, erledigt. Auf Grund der Reklamation erhielten wir Essen Gutscheine für das Hotel Britannia ,dem die Villa Romantica angeschlosen war. Das war der absolute Absteller , lediglich ein Frühstück haben wir eingenommen und auf die restlichen 3 Gutscheine dankend verzichtet. Massenabfertigung in einer Qualität, die ich in noch kinem Hotel erlebt habe. So fingen unsere Ferien an. Einzig positiv , das wir in den 3 aneinander grenzenden Zimmern allein waren und so abends vor der Tür noch ein Glas Wein trinken konnten,denn es stand auch nur ein Sitzsofa rür diese Anlage vor der Tür. Auf keinen Fall zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Siehe allg. Beschreibung In den Raum psste lediglich das bett und ein Zustellbett. Dann war eine Bewegung nicht mehr möglich. Gut das wir schönes Wetter hatten

• Sehr schlecht
  • Essen in deisem Hotel absolut nicht zu empfehlen. Massenabfertigung bei schlechtem Service und man macht lieber die Augen zu , dann sieht man den Dreck nicht

• Sehr schlecht
  • Betreuung durch das Hotel Britannia in Tremezzo absolut nicht Kundenorientiert

• Schlecht
  • permanentes Hundegebell stört die Idylle Gut zu Fuss zu erreichen die Fähre Der Ort selbst unspektkulär man kann in den kleinen Restaurants sehr gut Essen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Angaben In der Villa Romantica findet keine Animation statt ,es gibt keinen Pool

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt