Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in der Villa Lageder in Sarnthein

Unsere Ferienwohnung "Zyprian" entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir hatten für unsere vielfältigen Wanderungen die Monate August/September gewählt und können diese dann empfehlen, falls eine Erholung außerhalb des Massentourismus gesucht wird.

• Die Wohnung wurde erst vor ein paar Jahren sehr geschmackvoll renoviert. Von der Kaffeemaschine bis zur Spülmaschine war alles vorhanden, was für einen angenehmen Aufenthalt in einer Ferienwohnung benötigt wird.

• Wir wurden von Frau Zojer als Eigentümerin der Villa Lageder in allen Belangen hervorragend betreut.

• Die Villa Lageder befindet sich im Zentrum von Sarnthein, wo ausreichende Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Wer die Nähe zu einer größeren Stadt sucht, ist beispielsweise in Bozen (ca. 20 Kilometer entfernt) gut aufgehoben. Wir haben Sarnthein als Ausgangsort für erlebnisreiche Wanderungen genutzt.

• Wellness
    • Sport