Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Wir waren alle begeistert!

Die Ferienwohnung hatte alles was das Herz begehrt. Sehr geräumige Aufteilung, mit geschmackvoller Einrichtung. Seperates Zimmer für die Kids. Alles im Top Zustand und sehr sauber. Tolles Bad und eine Küche, in der sich jeder Koch "austoben" kann. Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Backofen.... alles vorhanden. Und nach dem Skifahren besteht die Möglichkeit im Wellness Bereich sich zu entspannen. Satelittenfernsehen, WLAN, auf nichts muss man verzichten.

• Alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Balkon vorhanden. In der Küche fehlts an nichts.

• Einige Restaurants vor Ort. Da wir Kinder dabei hatten, waren wir nur einmal in der Kellerburg essen. Wir kommen schon seit Jahren nach Sarntheim und dieser Besuch dort ist schon "Standart". Es handelt sich dabei um eine typische ital. Pizzeria.

• Bettwäüsche und Handtücher können mit Aufpreis gebucht werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereich.

• Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß zu ereichen. Ein Fahrzeug ist im Ort eigentlich nicht nötig. Parkmöglichkeiten im Winter etwas eingeschränkt (durch überfrierende Nässe ist das vorfahren am Haus nicht immer möglich). Parkmöglichkeiten aber am nahegelegenen öffentlichen Parkplatz. Das Skigebiet Reinswalde ist in 10 Minuten zu erreichen.

• Sport

Skigebiet in Reinswalde sehr familienfreundlich!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter