Ingeborg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Vogelliebhaber und als Zwischenstopp

Das Hotel ist für die Durchreise und Vogelliebhaber gut geeignet. Es liegt nah am Carara Nationalpark, dem Fischerort Tarcoles und dem gleichnamigen Fluss.

• Die Zimmer waren etwas älter aber durchaus zweckmässig. Es gab einen Safe, Klimaanlage und Ventilator. Wir waren am Ende der Anlage untergebracht und hatten einen kleinen Fluss gleich in der Nähe. Zikaden, Vögel, Brüllaffen - alles war hier zu hören und zu entdecken.

• Das Essen war in Ordnung. Frühstück und Essen gab es in Buffetform. Abendessen nahmen wir im Hotel ein, weil wir keinen Leihwagen hatten und größtenteils zu Fuß unterwegs waren.

• Alle waren nett und freundlich.

• Für uns stand die Vogelbeobachtung im Vordergrund. In der Anlage, am Strand im Fischerdorf und bei einer River Tour hatten wir hierzu viele Gelegenheiten und schöne Erlebnisse.

Tarcoles ist ein Fischerort mit kleinen Sodas, in denen man sehr gut Ceviche essen kann. Alle freundlich und in den Restaurants hat man uns auch immer einen Transfer zurück zum Hotel Villa Lapas organisiert. Es gibt sehr gute River Touren, man sieht Krokodile aus nächster Nähe und viele Wasservögel. Unter Birdwatching verstehen wir allerdings etwas anderes, dazu war der Ausflug und die Sichtungen zu kurz. Ausflug mit Transfer und Guide zum Nationalpark haben wir nicht gebucht, der wäre schlichtweg übertrieben teuer gewesen. Mit Taxi hätte man eine günstige Alternative zum Park, uns fehlte allerdings echt die Zeit dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019