Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Mitten im Dschungel

Wir hatten All-Inklusive was im Nachhinein, aber nicht unbedingt notwendig gewesen wäre. Die Anlage an sich ist ganz schön. Man kann einige Tiere beobachten.

• Wir hatten eines der Baumhazszimmer. An sich ganz schön, jedoch bei genauerem Hinsehen, nicht ganz so toll. Das Bett bestand eigntl nur aus Spanplatte und Matratze und der ganze Boden hatte überall Ritzen, sodass Insekten/Spinnen reingekommen sind. Aber schöne Größe. Badezimmer war ok. Auto konnte man direkt davor parken.

• Gut
  • Als wir dort waren, wurde die Küche renoviert. Wir hatten daher in den ersten Tagen nur die Möglichkeit, Speisen aus einer Karte auszuwählen. Am letzten Tag war die Küche wieder offen und es gab Buffett. War aber immer gut. Auch beim Frühstück hatte man die Wahl aus warnen Gerichten. Als es mir morgens einen Tag nicht gut ging, bekam ich aber auf Nachfrage Toast mit Marmelade.

• Spanisch ist hier ein Muss. Nur wenige sprechen englisch. Ich hatte an einem Tag Magen-Darm-Probleme und konnte nicht viel essen. Der Kellner war aber sehr nett und fragte wie es mir geht.

• Etwas abseits der Strasse, daher sehr ruhig. In der Nähe gibt es einige Strände sowie die Krokodilbrücke. In den nächst größeren Ort Jaco ist es ebenfalks nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021