Njanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel top - Location flop!

Also das Hotel war echt schön, hm..wie soll ich es sagen, man hat hier eindeutig versucht einen modernen Stil mit einem antiken alten Touch zu verbinden und dis möglichst naturgetreu. Die Suiten sind sehr schön eingerichtet eben ganz im Sinne der Reichen und Schönen. Bei Ankunft haben uns auch frische Schnittblumen, Tee & Kaffee mit Keksen auf dem Tisch erwartet. Das Hotel selber verfügt auch über einen PC mit Internetzugang, einen Billardtisch (der in einem Aufenthaltsraum steht) und einem kleinen Fitnesscenter. Wer nun ganz jedes Detail wissen will - die Vorhänge in den Räumen sollten wieder Mal gewaschen werden - ist aber etwas was uns völlig egal war! Das Hotel ist toll, man muss es schon sagen, es bietet viel und war zu der Zeit im Renovierungszustand teilweise (aber nur im äußeren Bereich also des Strandes halber...) Bezüglich der Tipps möchte ich folgendes sagen - andere Länder andere Sitten, italienisches Essen ist bekanntlich sehr sättigend, aber bitte passt mit den Tintenfischen auf - nicht jeder verträgt ihn auf die eine oder andere Weise

• Gut
  • Mit den Zimmern waren wir mehr als zufrieden, die hätten nicht besser sein können, bzw. luxuriöser (dass wir das auch Mal auf unserer Haut spüren können...hehe)

• Gut
  • Das hoteleigene Restaurant befindet sich mit Blick auf das Meer direkt in der Mitte (im Erdgeschoss) des Hotels. Bei schönem Wetter kann man auch draußen auf der Terrasse speisen, was natürlich viel romantischer abends ist! Der Ausblick aufs Meer ist im Allgemeinen - ATEMBERAUBEND

• Gut
  • Am Service gab es absolut nichts auszusetzen! Freundlich, kompetent und gut gelaunt - fast alle!

• Schlecht
  • Und genau da hört dann der Traum im Traumhotel auf... Man kann ja um Geschmäcler streiten, aber das Hotel liegt meiner Meinung nach an einem nicht so schönen Ort. Mitten auf der Anhöhe von Felsen, das heißt also - nichts mit traumhaften flach abfallendem Sandsrtand. Natürlich ist es spannend zu sehen wie die Wellen auf die Felsen knallen, aber das wars auch schon! Zum Baden ist der hoteleigene Strand nicht wirklich geeignet. Da hilft es nichts, dass Madonna auch Mal in dem Hotel war, denn den Strand würde sie glaube ich, auch nicht weiterempfehlen. Alghero selbst ist ein langweiliges Örtchen, von Stadt keine Rede! Bouiquen gibt es hier (Sisley, ..) aber zum Fortgehen, oder Ähnlichem - NICHT ZU EMPFEHLEN.. Die Jugend dort hat einen Stil und der beschränkt sich auf Punk. Wenn man also in eine "Bar" geht, muss man mit einer Punkband, die im Hintergrund ihre Lieder trällert rechnen. Und das wars auch schon. Der geschichtliche Teil Algheros ist zwar interessant (auch die Architektut), dennoch keine Beschäftigung für 7 Tage. Etwas abseits des Hotels, also sicherlich 1 Std. - 1, 5 Std. (je nachdem wie eilig man es hat) erreicht man auch einen Sandstrand, wo man abends aber besser verschwindet, denn die einheimischen Jugendlichen nützen dieses abgelegene Gebiet anderweitig (oder wir waren gerade zur Paarungszeit dort hihi, nicht böse gemeint, war aber so!). Also für junge Leute ist es absolut nicht zu empfehlen, außer sie mögen Langeweile und Einsamkeit!

Fitness - wie oben bereits erwähnt, Internet ebenso, und auch Kinder kommen auf Ihre Kosten, rund ums Hotel ist viel Platz im Grünen, wo sich auch ein Spielplatz befindet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007